Илья Баксаляр — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Илья Баксаляр»

Это изумительная книга,так точно передает действительность мира людей. Открывает глубину нашей души,дает пишу для размышлений своей собственной жизни и предназначения! Действительно все зависит от нас,что мы видим ,то и транслируем. А стоит только приглядеться и за кривым зеркалом другого человека можно увидеть прекрасную душу. Спасибо автор,вы очень глубоко раскрыли самую суть,то,ради чего мы живем. Быть добрее,терпимее и чаще улыбаться и тогда другие ответят тебе тем же
25 июля 2026

Книга хороша тем,что учит анализировать события своей жизни,чтобы впоследствии понять,где совершил ошибку,почему не складывается жизнь,как хотелось бы.Книга учит быть позитивным к миру,к детям и родителям.Есть советы,как учителям вести себя по отношению к ученикам.Как можно незаметно в ребенке посеять неуверенность,которая потом будет сопровождать в жизни.Или как учитель может вселить уверенность,развить в ученике скрытые способности. Спасибо автору!
12 августа 2025

nezamood

Доброго времени суток!
Данная книга поразила меня, она очень проста в понимании, имеет прекрасный и поучительный сюжет и что самое главное несёт за собой нужный посыл!
Думаю , что не малому количеству людей понравится данное произведение.
Очевидно , рекомендую всех к прочтению!
Моментами находил себя в книге, свою жизнь , что грустно, но в то же время хорошо.
Благодарю, за прочтение моего комментария, всего доброго!
9 августа 2023

Интересная книга, заставляет задуматься, сравнить себя с главным героем, представить свои зеркала. Эту книгу я обязательно посоветую своему знакомому, который частот называет себя неудачником, хотя таким его не кто не считает.
Книга проста в чтении, нет никаких умных слов из психологии, простой немного предсказуемый сюжет, время потраченное на чтение не кажется потраченным в пустую. Как - то так.
30 января 2026

dovhan...@gmail.com

Книга читателям на одном дыхании , даёт ответ на много жизненных вопросов , просто написана с душой и пониманием , какие мы хрупкие и безащитнные существа , отдаёмся полностью и без остатка на растрезаныя осуждениям и оценкам , таких же самых сломаных и униженных душ , пытаясь найти там подтверждение своей хорошей личности , не осознавая что вся мочь в свои же собственных руках . Всем мира и добра )
17 января 2022

замечательная книга о том, что все мы отражение того, что вкладывают в нас окружающие начиная с самого рождения, а в дальнейшем мы сами выбираем принять это и быть " неудачником" или поменять свою жизнь, поняв почему с нами так поступали наши обидчики, простить их и начать излучать тепло и доброту, разбивая все стереотипы серой жизни. Добро победит этот мир.
4 января 2024

life_is...@mail.ru

Восхитительная, неподражаемая книга! Она стала моим мощным психоаналитиком. Я столько своих психологических травм осознала в ходе чтения и некоторые даже проработала. Я очень благодарна автору. Это чудеснейшая книга. Через художественные образы так глубоко проникла в душу и залезла в самые потаенные ее уголки. Прочла ее за один присест, не хотелось оторваться.
11 февраля 2023

Очень интересно и увлекательно читала книгу. В ней есть много правды и реальности, я согласна с автором по всем и рекомендую всем её прочесть. Я нашла в себе много общего с главным героем.. в моей жизни все тоже самое происходило и это печально, но судя по концовке, все можно изменить, надо иметь только желание и верить в себя, в добро, любовь и хороших людей!
31 мая 2018

wmd...@gmail.com

В каждом ребенке природой заложены чистота, честность, любовь и добро, все умножается на талант и дар природы. Но после рождения мы часто сталкиваемся с кривыми зеркалами, которые губят в нас все самое лучшее. Главное не дать яду кривых зеркал заполонить мир. Обижают других в основном уже обиженные с искривлённым восприятием..
6 июля 2025

aly-gr...@yandex.ru

Книга разорвала меня, читая её, я умывалась слезами! Прочитав первые 3 главы, я тут же позвонила своей взрослой дочери и поправила прощения.И теперь я точно знаю, что со своим 2х летним сыном, я буду вести себя иначе.Ах если бы я раньше её прочла... Книга стоит вашего внимания, лично я нахожусь под сильным впечатлением от прочитанного.
9 сентября 2024