Во первый начнём с того, что на эту книгу я наткнулся случайно, и как только я начал её прочитывать, я немного не понял сюжет этой книги и какой в ней есть посыл , но прочитав дальше книга начала меня охватывать своим интересным трагичным сюжетом, как мальчик который был совсем мал и в своей жизни ему пришлось многое пережить, но это прекрасное зеркало пролила в мальчике каплю надежды которая постепена начала зарастать целым морем надежд, зеркало помогло уже молодому человеку покопаться в своих жизненных страхах и неудач, в его жизни постепенно начало проявляться смысл жизни и для чего стоит проходить мимо прошлых проблем несмотря ни на что, книга с очень интересным и поучительным сюжетом, лично я не любитель прочитывать книги, но наткнувшись на эту книгу она произвела на меня огромное впечатление и железо бетонную мотивацию в жизни, для себя я могу официально заявить что это одна из самых немногих удивительных книг, сюжет в который я буквально влюбился и как я сказал произвёла на меня огромное впечатление, люди просматривающие мой комментарий, если вы хотите разобраться в себе в своих навязанных недостатках и не уверенности в себе, я лично вам от себя, настоятельно рекомендую прочесть эту книгу, вот просто поверьте мне на слово, вы не пожалеете что её прочтёте эту изумительную книгу и я уверен вы для себя откроете там много нового как и я для себя, всех люблю удачи вам во всём и никогда не теряйте веру в себя и берегите любимых вами людьми кем вы очень дорожите ❤️❤️❤️