Илья Ангел — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Илья Ангел

Отзывы на книги автора «Илья Ангел»

AWA

Как всегда у Лёхи, Детский сад.....
26 марта 2025

Peter Andreev

какой-то не особо структурированный поток сознания. совершенно нечитабельно
20 ноября 2024

sinkov....@gmail.com

Полный бред. Осилил 100 страниц и удалил.
12 февраля 2024

Gabriël MOUR

Школьникам понравится ))))
11 марта 2025

SofiyaGamkiv

Знакомство с этой книгой у меня началось с того, что мне в Литресе она случайно попалась, и я решила переключиться на эту историю. Она просто прекрасна: классные герои, сюжет, мироустройство, повороты, битвы, харизматичные люди, животные. В книге очень классный юмор, шикарный Павел! Я готова была отдать все свои деньги автору ради продолжения! Сейчас я уже прочитала все книги Алекса и Ильи( другие книги этих авторов я также рекомендую), но любимой всё равно остаётся эта.
Единственным минусом для меня оказались имена главных героев( Миша, Мила, Серёжа) - к сожалению, эти имена мне совершенно не нравились, но эти герои заставили меня намного лучше относиться к данным именам.
Если вы сомневаетесь в прочтении этих книг, могу сказать вам, что оно того определенно стоит!
P.s. Это цикл книг, и на данный момент он совсем не закончен!
12 сентября 2025

Ольга Ефремова

Пишу второй раз( отзыв случайно оставила о чтении, я то слушала, то читала). Что еще я хочу отметить: мне понравился Ггерой, без всяких "но"! Не кровожадный, (чтобы увеличить силу ему не пришлось разрывать монстров и пить их кровь, как некоторым героям бояр- аниме); незлопамятный, ( сумел отбросить прежние обиды и подружиться со своим братом); добрый (лечил всех, кому мог помочь, а не только тех, кто может быть ему чем-то полезным, такие "герои " мне тоже встречались); короче, цельная личность и ,что особенно приятно, без гаремника, а то практически везде в подобных историях героя окружают толпы красоток, готовых на все, и приходится ему отбиваться от особо ретивых, а не завоёвывать, как положено мужчине! Хочу сказать спасибо автору и Григорию Андрианову, который на подъёме озвучил всю серию.
1 мая 2025

Gata Acrobata

Понравилась книга. Хоть гг и демон, но в повествовании нет никаких страшностей и гадкостей, а присутствует юмористическая нотка в описании его приключений в мире людей. В этом мире присутствует разделение населения на аристократов и "простых", но автор не загружает ход событий бесконечными "родовы́ми" разборками, дуэлями и т. д., за что ему отдельное спасибо - подобная мишура уже оскомину набила, и я еë никогда не слушаю, не интересно. В этой же книге с удовольствием перехожу к следующей части, надеюсь, она так же интересна, как и первая.
26 мая 2025

Пришла сюда после прочтения книг граф Рысев.Авторы наверное задумывали один мир,но из-за того что каждый пишет отдельно,получилось два совершенно разных. Серия мне нравится,в будущем думаю автор наберется опыта и уже не будет так перенасыщать событиями книги,а то бедный герой поспать не может)))Что еще заметила очень много убийств. Ну это уже так,просто посыл к автору. Мне очень нравится стиль написания,очень грамотно написано,читаю взахлеб. Автору развития и процветания!!!
18 мая 2025

Булат Валиев

Книга отличная, интересно взглянуть на одну и ту же магическую вселенную с разных сторон от разных авторов, спасибо и автору и чтецу!))
Ну и претензии к комментарию ранее написанному есть, ведь Рысев и Манулов ВМЕСТЕ проходили лабиринт и тут и в той книге, даже диалоги одни и те же, так что улучшайте память и запоминайте поточнее, пожалуйста не вводите в заблуждение читателей))
22 апреля 2025

Светлана Х

Спасибо, очень классно👍 Все персонажи живые (правда в последних книгах женские персонажи всё чаще истерят 😅), сюжет динамичный, интригующий.
Очень жду продолжение.

P.S. Особенно понравилось, что нет зацикленности на ГГ, а красочно, полноценно, живо чередуется внимание на остальных персонажей, это прям редкость среди современных писателей 👍
17 сентября 2025