Илья Ангел — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Илья Ангел

Отзывы на книги автора «Илья Ангел»

Ольга Ефремова

Пишу второй раз( отзыв случайно оставила о чтении, я то слушала, то читала). Что еще я хочу отметить: мне понравился Ггерой, без всяких "но"! Не кровожадный, (чтобы увеличить силу ему не пришлось разрывать монстров и пить их кровь, как некоторым героям бояр- аниме); незлопамятный, ( сумел отбросить прежние обиды и подружиться со своим братом); добрый (лечил всех, кому мог помочь, а не только тех, кто может быть ему чем-то полезным, такие "герои " мне тоже встречались); короче, цельная личность и ,что особенно приятно, без гаремника, а то практически везде в подобных историях героя окружают толпы красоток, готовых на все, и приходится ему отбиваться от особо ретивых, а не завоёвывать, как положено мужчине! Хочу сказать спасибо автору и Григорию Андрианову, который на подъёме озвучил всю серию.
1 мая 2025

Катюша Белова

Очень интересная серия.
Только почему то, другие серии приходится искать на других ресурсах, что очень неудобно.
10 декабря 2025

marshalz...@yandex.ru

отличная книга ,прочитал с удовольствием ,почти не отрываясь . Жду продолжения. Все серии прочитал , все отличные .
20 января 2025

Олена

понравилась книга!
24 февраля 2025

Манулов, прекрати! Илья Ангел

1 том бояр-аниме с героем имбой. Уж кого я только не читала, но такой зверь у меня в руках впервые. Точнее раньше я называла это мартисьюшными ориджами, как правило от мужских авторов. А оказалось, что  жанру название даже придумали, это ж надо!

Суть такова: берём альтернативную российскую империю, кидаем туда мегакрутого попаданца, отсыпаем неприятностей, не забываем Лекса Лутора (ну врага в смысле ) и самое главное описываем боевку как смесь всех аниме сразу. Читать прикольно, главное покровитель - Манул!

Я в любви! Такой он вредный кошак, с хвостом и наглостью.

За три дня качнуться от дохлого сироты до своего прошлого уровня (главы теневой гильдии), умеем можем, практикуем. Манула-покровителя даже слегка жалко, такой ему сложный подопечный достался.

marin...@inbox.ru

Вроде на фоне норм, при этом все же чуток скучновато.
Наверно все же прослушаю вторую книгу, может все же увлечет серия😉
Озвучка хорошая👍
29 мая 2025