«Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Игоря Рызова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Психотрюки. 69 приемов в общении, которым не учат в школе»

Алекса

Отличная книга. Много полезных инструментов. Вести переговоры - важная составляющая нашей жизни, а не только деловой сферы. Буду слушать и читать другие книги автора. Легкая и доступная подача.
4 июня 2025

Виктория В.

Книга замечательная. Хорошо описаны приемы действий в любой ситуации с любыми людьми . Применять можно и нужно для достижения результата который вам нужен. Спасибо. Очень актуальная тема для меня.
7 апреля 2023

alyabi...@gmail.com

Очень интересная книга, буду переслушивать ещё раз однозначно чтобы закрепить для себя все. После прочтения сразу начинаешь замечать в общении с людьми новое, пытаешься по иному построить диалог
29 июня 2022

e.vla...@gmail.com

Книга понравилась! Полезна для работы и повседневной жизни. Очень наглядный пример с дверями и боязнью открытого отказа, притча о монахах, учит отпускать произошедшее и с лёгкостью двигаться дальше!
3 мая 2022

Elen Aero

Читала бумажный вариант давно. Сейчас вернулась к ней, чтобы прослушать и освежить некоторые детали, которые там просто легко и доступно описаны. Просто о сложном!
14 июля 2025

Валера Зидан

Шикарная книга🔥🔥🔥
Рекомендую ВСЕМ к прослушиванию, огромное количество полезной информации💯💯💯🔥🔥🔥
Диктору спасибо за прекрасную озвучку данной книги😁
24 марта 2024

Малика Однобурцева

Спасибо автору за ценную информацию,нужную каждому из нас ежедневно,и простую,спокойную подачу!есть желание прослушать повторно,чтобы закрепить полученные знания👍
24 февраля 2023

max.ustin...@gmail.com

Отличные приемы, особенно для людей работающих в сфере активных коммуникаций. Мне помогла и в профессиональном и в семейном плане. Рекомендую.
11 марта 2023

Анна Товстошкур

Для меня эта книга-глоток свежего воздуха, надеюсь что смогу изменить свою жизнь. Большое спасибо автору, все доходчиво и позитивно.
6 декабря 2024

Ирина Пономарева

Написано простым и понятным языком, много полезных практических советов. Начала применять в жизни, поняла, что работают.
12 февраля 2024