«Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Игоря Рызова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Переговоры с монстрами. Как договориться с сильными мира сего»

Ольга

Полезная и интересная книга. Есть, что применить даже в обычной жизни. Буду и другие книги автора читать. Рекомендую!
28 октября 2024

dim...@list.ru

Игорь Рыхов нравится мне по подаче. я бы был очень рад, если бы он и читал свою книгу.
но чтец при этом неплох
17 мая 2024

Виктория

супер 👍 всем советую прочесть эту книгу❤️здесь не только советы и примеры, живые примеры из жизни🔥🔥🔥
1 июня 2024

ev.saf...@mail.ru

очень познавательная книга. спустя месяц нужно ещё раз ее прослушать для ещё большей осознанности.
3 марта 2023

ink...@list.ru

Много интересных ходов и примеров. Надо пробовать. Огромная благодарность автору и чтецу❤️
20 мая 2025

klochk...@mail.ru

Очень интересно. Как художественная литература. Ведение переговоров в различных ситуациях.
8 июля 2023

lusia...@mail.ru

Поучительная интересная книга, приноситься в ведении переговоров с монстрами. Благодарю.
4 июля 2023

Александр Банин

Отличная книга, как для начинающий поодажгиков, так и для ЛПР в бизнесе. Благодарю
12 июня 2023

Margarita Sabatinskaya

Стоит послушать всем , особенно кто занимается бизнесом и продажами .
21 августа 2023

Сергей Лапко

Отличная книга! Полезная, очень понравилась! Рекомендую!
21 апреля 2025