Игорь Прокопенко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Прокопенко»

abliamitov...@mail.ru

Хорошая документальная книга. Наконец-то хоть кто-то поступил с Америкой и "западными ценностями" так, как они того заслуживают, т.е. - место им в сортире!
5 января 2018

TriderWaited

Лишь из-за обилия материала и некоторых интересных фактов, сопутствующих, так сказать, завысил оценку. Да, раньше перед концом света согласно календарю майя 2012 все это вызывало куда больший ажиотаж, особенно в телепередачах. Читать легко, не нудно, но уж больно сильно отдает "телевизионщиной". Концов света и историй развития человечества было придумано столько, что запутаешься, а все эти истории и домыслы забываются. Ведические пророчества, индейские предсказания. Неплохо в этом отношении была расшифрована книга откровения из Библии (Семенов "Откровение (Апокалипсис) Иисуса Христа"), где так же описывается свой сценарий развития событий на планете. Но, вернемся к этой "документалистике". Честно, не дочитал до конца, отложил, ибо нашел более занимательное чтиво на данную тематику. Об одной из таких книг я даже упомянул выше.

28 ноября 2019

Margarita Ross

Очень много воды. По сути книга о пользе холодного душа и спорте.
17 мая 2018

TriderWaited

Я принципиально не ставлю низкие оценки книгам, ибо у каждого автора свое мнение и стиль изложения, но в данном случае не удержался. Солидарен с автором предыдущей рецезии - слишком много пропаганды, причем, не прикрытой и грубой. Помимо этого ожидал гораздо большего в плане стилистики и выражения мыслей. Возможно, мои настроение при прочтении было неподходящим. В первую очередь мне интересны факты, новые и малоизвестные факты, а не те, что каждый день с криком и плясками доносят до нас с телеэкранов. Собственно, книга в каком-то роде похожа на тв программу.
Также меня интересует тема цветных революций, поэтому и взялся за прочтение данного труда, ибо Украина и ее трагедия - яркий тому пример. Или Гонг-Конг в свете последних событий, куда для подавления бунтов уже стали вербовать россиян с опытом боевых действий (объявления в интернете). Украина стала символом "плодов" цветных революций.
Я не отговариваю от прочтения, но хочу предупредить, если вы ищете тоже самое, что и я в отношении революций и их последствий, то лучше обратите внимание на такое малоизвестное и нераскрученное издание, как "Современные революционные технологии. Стратегия, технология и тактика «цветных» революций" Олега Глазунова. или же... Прозвучит смешно, но написано интересно и не так примитивно - Семенов "Судьба Человечества. Апокалипсис. Откровение Иисуса Христа", где авторы нашли упоминания в библии о революциях будущего (нашего настоящего) и "источника" этого событий. Почитайте.
Возвращаясь к "Вся правда об Украине". Жалко, об украине можно было написать гораздо интереснее. Разочарован. Нет.

15 ноября 2019

Chitatel_S

Если некоторые главы и содержат в себе интересную информацию, то другие больше похожи на дайджест желтой прессы. После главы "Инопланетное рабство" появилось желание вообще бросить читать эти сказки для домохозяек. Наличие подобной бредовой информации заставляет усомниться в правдоподобности тех фактов, которые поначалу показались тебе интересными.

Книга оставила неважное впечатление. Отношу ее содержимое к мусорной информации, которой не стоит засорять мозги.
Единственный факт, который впечатлил: Каждые 8 лет к Земле приближается астероид Апофис массой 50 млн тонн, в 2036 году по расчетам ученых он может столкнуться с Землей. Сила удара будет равняться 150 Тунгусских метеоритов. Но можно ли ей верить, или это тоже «притянуто за уши»?

20 апреля 2020

Игорь Захаров

элементарная почерковедческая экспертиза, показывает, что представленные документы в ряде документов не Сталинские. буква т. и буква н. в подписи разные. что удивительно точки разные. при этом перья были одинаковые. Поэтому, поначалу серьезно отнёсся к труду. но получилась профанация.
17 декабря 2024

nim...@mail.ru

Книга очень не плоха, однако загадок гораздо больше, подробнее на портале Проза Ру автор, Алек По "совершенно секретные территории заблуждений", хотите точный ответ об ЭНЛО и были ли американцы на луне, читайте Алек По..
25 апреля 2016

MARAT Atyshev

Херня в целом , полно воды , извините за мой французский
23 октября 2021

Вадим

Прочитал - как будто НТВ неделю просмотрел не вставая
6 марта 2018

lange...@gmail.com

Грубая пропаганда, не за правдой - сюда
10 августа 2022