Игорь Мальцев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Мальцев»

SashaMerkulov

Каждый из нас, хотя бы единожды, но сталкивался с плохо оказанной услугой, хамством, обманом, не качественным товарами пр. Скорее всего после этого мы просто-напросто откажемся от услуг этих компаний и людей, и впоследствии найдём им замену. Людей ориентированных на предоставление высококачественных услуг и сервиса единицы. В 21 веке, в эпоху рыночной экономике и открытому доступу к любой информации, на длиной дистанции выиграет забег только тот кто ценит своих сотрудников и качество предоставляемых услуг.
Джон Шоул - специалист в области культуры сервиса и обучение персонала. Он более 40 лет консультирует ведущие компании мира по внедрению сервисной стратегии. Прочитав эту книгу вы узнаете истории десятка компаний которые благодаря ставке на сервис, отношению к своим сотрудникам и лояльности покупателям смогли стать лидерами в своих сферах. Как именно сервис помогает увеличить прибыль предприятия, уменьшить текучесть кадров, привить мотивацию и уважение к труду который выполняют ваши сотрудники, практические рекомендации по всему выше перечисленному. Сама книга читается увлекательно, единственным минусом являются частые повторения, одних и тех же фраз и мыслей, но возможно кому-нибудь поможет лучше усвоить написанное. Из интересного, Чичваркин(основатель евросети) разрешает читать эту книгу своим сотрудникам в рабочее время.
Идеи, которые излагаются при верном применении помогут вам как и в карьере, так и в построении собственного бизнеса.
Обязательно к прочтению всем кто желает наметить у себя точки роста и имеет отношение к сфере услуг и продажам.

8 февраля 2019

Jeff_Evgen

Крайне своеобразная книга.
Да, рассказ о режиссёрах, да, субъективный взгляд, но подано это всё настолько смутно, кашеобразно, что выудить из этого варева что-либо интересное крайне трудно. Даже про сверхпопулярных и раскрученных режиссёров автор пишет настолько скучно, что хочется оставить книгу непрочитанной.
Список режиссёров весьма спорный. Есть совсем неизвестные широкой публике имена, есть мэтры жанра. Однако есть режиссёры, которые не упомянуты, но о которых стоило бы сказать.
Плюс авторский стиль тоже не добавляет энтузиазма читателю. Не все шутки и подколы мы в состоянии понять, пир духа локальных мемов, ей-богу.
Может, кому и зайдёт...

4 марта 2025

AlisaFyodorova

Сборник эссе о режиссёрах и кино. Преимущественно о зарубежных режиссёрах. Выбор имён, понятно, совершенно субъективен, автор, как я поняла, со многими знаком лично и вообще с юности погружен в мир кино по долгу службы и по личному выбору. Не все имена мне знакомы, некоторые главы потому читала буквально по диагонали. Из известных мне там Триер, Линч, Тарантино, Миядзаки, Аллен, Андерсон, Пазолини, Скотт, Гайдай, Скорсезе, Финчер, кто-то ещё, скорее всего, но уже не помню.

В общем, читалось любопытно. Что-то новое узнаешь о биографии, творческом становлении, почерке режиссеров. Узнаешь новые имена, пополняешь список рекомендованного к просмотру. Но манера изложения всё же слишком субъективна, на мой вкус. По степени непринуждённости и хаотичности мысли это похоже на посты автора в ФБ или ВК, собранные под одной обложкой. Экспертный взгляд чувствуется, конечно, тем более, что я-то сама полный "чайник" в плане теории кино. Но всё же многое просто пролетает мимо сознания читателя, который не готов к профессиональному разговору и не жал руки мировым звёздам в Каннах, в отличие от Игоря Мальцева.

В общем, это именно любопытно, если вам в принципе интересно кино и есть ряд режиссеров, о которых хочется узнать немного больше.

6 декабря 2025

VladimirGlotov

Повышение качества сервиса – инструмент увеличения прибыли. Разработайте стандарты обслуживания, определите цели и средства их достижения. Обещайте меньше, делайте больше. Если возникает проблема, решайте её так, чтобы был доволен клиент, а не руководство. Относитесь к потребителям как к партнёрам на всю жизнь. Сделайте больше, чем ожидают покупатели, и они сочтут обслуживание превосходным.

10 июня 2023