Игорь Лахов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Игорь Лахов

Отзывы на книги автора «Игорь Лахов»

Татьяна

Посмотрела на обложку и не стала слушать, но почитала отзывы, вроде хорошие, рискнула и зря .В 8 главе после вопроса 5 или 6 поняла чушь. 5 размер груди это вымя и с ним ещё драться и прыгать нонсенс. После первого прыжка она в аут должна уйти от удара по лбу.
11 апреля 2025

Gabriël MOUR

Сказка для школьников.
17 декабря 2024

Ольга Ефремова

Прослушала всю серию с большим удовольствием. Тут и привлекательный герой ( причем без гаремника, что радует!),и обаятельный Такс, и интересные персонажи вокруг них, и увлекательные приключения Макса и его друзей, и большой плюс- великолепная озвучка Андрея Кузнецова.Все четыре книги прочитаны весело, с юмором и выразительно, а еще (о, Боги!) с правильным ударением, чем не могут похвастаться большинство чтецов в наше время. Спасибо автору и актеру- декламатору за их труд!
13 мая 2025

marin...@inbox.ru

Увлекательная, интересная, задорная, приятная, добрая, уютная история про попаданца❤️
Одна из лучших в этой серии😻
Было любопытно узнать как происходила адаптация в новом теле у водителя Сан Саныча еще когда слушала историю «лунная радуга» и герои книг в ней пересеклись😁
Прослушала с удовольствием и практически не отрываясь ☺️
Это была первая книга у этого автора и определенно не последняя 😉
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 марта 2025

marin...@inbox.ru

Отличная серия😉
Всего в ней 4 книги, в озвучке пока только 2. Кстати, удивительно что в этом платном приложении не выложена 2 аудиокнига, в инете можно бесплатно послушать😁
С нетерпением жду когда озвучат 2 оставшиеся))
Озвучка хорошая🔥
15 марта 2026

Ольга Ефремова

Отличная история! Необычное начало( попаданец в теле преступника и мерзавца), сложные взаимоотношения и интересное развитие сюжета-мне было интересно! Прослушала с большим удовольствием,спасибо автору! И отдельный респект актёру, прекрасно озвучившему книгу!
29 июня 2023

13-d...@bk.ru

Шикарная книга 📕 пока лучшая, по моему мнению, в серии ! Продумано, слушать одно удовольствие. И за это огромное спасибо актеру декламатору! Автор отлично все продумал. Спасибо еще раз за чудесную книгу и озвучку 👍
23 мая 2023

Inna Gaidule

Рекомендую! Увлекательная с искрометным юмором. Получила огромное удовольствие от прослушивания. Отдельное. спасибо, чтецу! в начале думала,что только для мужской аудитории.,но приятно ошиблась!
5 апреля 2026

Svetlana Priverskiy

большое спасибо автору и исполнителю. я слушаю на 0.75 ,так чувствую усталость от слишком быстрой озвучки. я обожаю такие книги ,так как вдохновение от них поднимает мне настроение.
5 сентября 2025

myse...@yandex.ru

Замечательный роман, слушала с большим удовольствием. Чудесное завершение истории о приключениях погибших в дороге "счастливцев" в их новых жизнях с новым счастьем и любовью.
15 марта 2026