Это очень тупо. Я не сразу поняла вообще, что слушаю/читаю тупость, потому что некое отдаленное сходство с "Дорогой" убаюкивает бдительность. Но после того, как не получился нереальный план с беременным танцем, я задумалась о логике героини. И это... феноменально нелогично. Даже не сам поступок, или не только он, но логистика в поступке. Сколько она собиралась танцевать, чтобы все уснули? Они там явно часа 3-4 могут продержаться спокойно. Такие цифры герои озвучивают в диалогах "ты спи-нет ты спи-нет ты первая". Вот эта постапокалиптическая беременная, терапевт недоучившийся в прошлой жизни, решила исполнить четврехчасовой эротический танец для банды. Штаааааа?.. Вот после этого я начала следить за сюжетом, диалогами, логикой... Не надо этого делать. Это как третьесортный боевичок фоном под домашние дела. Или как Фаст энд Фьюриос, когда смотришь, чтобы посмеяться из-за нелепости происходящего. Но тут не смешно. Оч скушно. Все клише собраны из хороших работ жанра и исполнены максимально занудно и никак. И бонусом - отсутствие логики. Это не постапок, это гиперкринжулька.