Игорь Евдокимов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Евдокимов»

ne_...@mail.ru

Всё бы ничего, но безграмотность чтеца очень расстраивает((( ХозявАми, взяла ножницА, пОднялся навстречу. Как можно делать такие ошибки в ударениях и демонстрировать очень многим людям свою безграмотность(
23 декабря 2023

Ирина

Не смогла слушать это какое-то успокоительное чтение, Муравьева вроде пытается изобразить интонации в диалогах, но как то неумело и неубедительно. Похоже совершенно не понимает как озвучивать книги.
28 октября 2025

Лада Морозова

Не люблю я мистические детективы. Вся прелесть детективного жанра в логике. Все невероятное потом становится понятным. А налет мистики позволяет заткнуть тайнами все логические дыры.
9 октября 2025

IreneTort

Как-то слабо, если честно. Наверное, было бы лучше объединить в одну книгу рассказы про губернские приключения. А так и мало, и деталей явно не хватает.

30 сентября 2025

Наталья

Приятная безделушка для любителей уютных, классических, ретро детективов. Минус балл за нехватку объема. Но за историями о Фальке буду следить.
24 июля 2025

Ирина Антокольская

Какие то не очень связные истории. Отсылки к прошлым делам, намеки. В целом , невразумительно.
26 октября 2025

helen.a...@gmail.com

Детектив скучный,а прочтение совсем негодное: монотонное, с режущими слух ошибками в ударениях.
20 августа 2024

Марина Лофиченко

желание удалить возникло сразу. Чтец просто испоганил материал. домучала неделю и зря..
22 октября 2025

elena....@list.ru

И это не о книге или сюжете. Это о данной подачи! А книгу стоит прочитать!
31 августа 2025

s.ve...@mail.ru

Довольно скучно. Может быть за счет озвучки ужасно шепелявящим чтецом.
7 сентября 2024