Игорь Дравин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Игорь Дравин

Отзывы на книги автора «Игорь Дравин»

Алина Комарова

Пока из всех частей больше всего понравилась именно эта , события развивались очень бурно и неожиданно! В отличие от предыдущей части, которая была самой "скучной" из всех почитанных. Посмотрим, что будет дальше )
24 декабря 2016

krud...@yandex.ru

Я не сентиментальный человек. Но эта серия заставила и посмеяться в голос. И задуматься над многим. Ну а с конце не смог сдержать слез. Браво
22 октября 2017

Андрей Самарай

отличная серия, нужно загрузить остальные части
31 октября 2025

Ирина

Отличная серия, только первая книга раздражала.
20 августа 2016

профлист,но пи@@@то
13 декабря 2016

Ирина

Последние две книги не очень динамичные. Жены раздражают. В целом серия понравилась. Отдельные куски повествования просто пролистывала.
24 августа 2016

Алексей

Самобичевание ГГ напоминает психическое заболевание. Клиент психиатра 100%. А так. Почитать вполне можно.
31 января 2016

Алексей

Самобичевания стало меньше. Сюжет динамичный. Дурацкий стеб можно читать по диагонали.
2 февраля 2016

Алексей

На любителя. Излишне подробнее описание средневековья.
10 декабря 2025

Алина Комарова

Первая часть не впечатлила... Я бы сказала, что эта книга больше для мужского пола, т.к, описание женских прелестей встречалось чаще, чем описание какого-либо существа, и к стати об описании каких-либо существ, их вообще не было, были просто сноски, типа: "см. приложение такое-то", это очень не понравилось , вроде только начинаешь "погружаться" в чтение, ждёшь описание нового названия, и тут облом , ладно бы ещё было описание в сносках , так нет, нужно его найти в каком то приложении, которых там несколько , на середине книги вообще потом отпадает желание , что либо там искать, из своего упорства попробую почитать дальше, посмотрим , что из этого получится...
23 ноября 2016