Игорь Алмазов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Алмазов»

21 мая 2026

9 мая 2026

22 марта 2026

19 марта 2026

17 октября 2025

Margosha211

Слушая данное произведение я поняла только одно, если бы мне было лет 12-14 я была бы в полном восторге, так как еще не понимала что такое интриги и как себя ведут взрослые люди.
Идея произведения неплохая.
Мир даже имеет собственный привлекательный шарм: все лечится настойками из вроде обычных трав, но обработанных магическим способом, то есть отваром чаги можно вылечить почти все))))
Но вот в остальном... гг - наивный мальчик (вообще нельзя предположить что он проживает жизнь второй раз, хотя тут есть пояснение что ритуал переноса прошел с искажениями и он получает только воспоминания и то дозировано), а все окружающие гг взрослые - ведут себя еще проще тех же подростков, особенно "злодеи". Интриги отсутствуют как класс, способности валятся на голову... немного детектива, который может разгадать и ребенок...
В общем напомнило мне детскую детективную серию "черная кошка" которую я читала лет в 12, тогда мне она очень нравилась, но сейчас бы я просто заказывала глаза от глупости всех персонажей, если бы вдруг решила почитать)
Ставлю 4 так как в виде детской сказки эта серия (вторую я уже тоже прослушала) очень даже ничего.

23 июля 2025

Вера Рассказ

Здравствуйте! Спасибо большое! Очень интересная книга, очень очень понравилась! С радостью буду ждать продолжение. Но вот записано плохо, главы перепутаны, это очень очень неудобно. 😢😔😟😒
20 мая 2025

newvor...@yandex.ru

Скудный язык, несколько занудное изложение, картонные персонажи. Но сюжет неплох и динамика какая-никакая есть.
12 мая 2026

Алёна Александрова

Хотелось бы продолжение услышать, а в целом по мотивам сериала "Интерны" с магическим уклоном, мне понравилось!
27 февраля 2026

st.na...@gmail.com

Сама книга неплохая, но с этими клонами автор перемудрил.
25 марта 2026