Игорь Алмазов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Игорь Алмазов»

larisa.k...@yandex.ru

Прям, сериал Интерны прослушала😁
28 октября 2025

st.na...@gmail.com

Какая-то чушь и голос у чтеца манерный, кривляющийся, неприятный.
4 мая 2026

Ольга Ефремова

В целом впечатление позитивное. Понравился Ггерой, его целеустремлённость, порядочность, еще большой плюс- отсутствие гарема, хотя вокруг Николая вилось много красивых девушек и при желании авторы могли бы его обеспечить не одной красоткой. Правда, выбор спутницы жизни обескуражил: нет, сама девушка прекрасна, но выбор в ее пользу походил скорее на рассуждения, кто лучше подходит, чем на чувства; короче, любви там хватало- к родителям, друзьям, пациентам, но не любви мужчины к женщине. Зато медицины было в избытке, да еще с такими подробностями, что я находила у себя все симптомы( Прямо как в рассказе О Генри ,кроме родильной горячки))Спасибо авторам и чтецу за их труд.
27 января 2026

oles...@bk.ru

Понравилась и вторая книга.Спокойная даже детская какая то мне показалось что образ врага надуман а переживания гг какие то ненастоящие и книга поэтому воспринимается несерьезно но слушать интересно а озвучено очень хорошо
6 октября 2025

marin...@inbox.ru

Увлекательно 😉
Жаль что пока нет продолжения в озвучке🙃
Серия еще не завершена, сейчас автор пишет 4 книгу.
Как только появится продолжение в аудиоформате обязательно прослушаю 🔥
27 марта 2026

Михаил Крылов

Интересно, хоть и сюжет про лабораторию совсем примитивный. Хороший конец. Норм отдохнуть за лёгким чтивом. Интересно на всём протяжении. Оторваться не мог.
22 апреля 2026

Светлана G

действительно похоже на книгу 22 несчастья Фонда, но всё равно интересно, манера прочтения у чтеца своеобразная и слушать мне было комфортнее на 1.25
23 июня 2026

Михаил Крылов

ух и огонь же. начинал читать от скуки,чуть не бросил. а потом кааак втянулся. не оторваться. концовка вообще впечатлила. скорее следующий том!
21 апреля 2026

marin...@inbox.ru

Отлично🔥 Прослушала с удовольствием и практически не отрываясь😉
С нетерпением жду продолжения ☺️
8 апреля 2026

oles...@bk.ru

все еще слушаю, книга нравится, хотя ощущение что книга для детей от 8 до 16 все крепче и крепче.
7 октября 2025