«Мой отец Пабло Эскобар. Взлет и падение колумбийского наркобарона глазами его сына» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Хуан Пабло Эскобар, рейтинг книги — MyBook.

Santa Muerte!

Потрясающая книга! Несмотря на продолжительность, прослушал за один раз, не мог оторваться. Книга производит огромное впечатление и вызывает массу чувств и эмоций, особенно когда ты, слушая её, понимаешь, что это не художественный вымысел, а реальная история жизни, история одной семьи, история одного человека — Пабло Эскобара, и история целой страны — Колумбии. Конечно, нет слов, чтобы описать весь тот ужас, что пришлось пережить жене Пабло Эскобара, его сыну и дочери после его смерти. Но, несмотря на всё, описанное в книге, я лично испытываю огромное восхищение и уважение к Пабло Эскобару — человеку, который, будучи выходцем из низов, смог подняться так высоко. Если бы у меня была возможность, я бы счёл за честь пожать ему руку. Это был поистине незаурядный человек, знавший, чего хочет от жизни. Однозначно рекомендую эту книгу к прослушиванию. 👍 📖 🎧
1 мая 2025

zefi...@yandex.ru

Книга достойная и интересная и есть над чем задуматься.
30 мая 2023

Orhan G