Хон Мин Джон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хон Мин Джон

Отзывы на книги автора «Хон Мин Джон»

Malisch90

В декабре я активно ищу произведения с зимней и новогодней атмосферой. Недавно я наткнулась на серию для детей «Помощник с лапками» и решила начать с книги «Кот на ватрушке». История оказалась поучительной, и я считаю, что её стоит обсудить с ребёнком. Кот по имени Камням неожиданно появляется на пороге смотрителя зимнего курорта. Погода холодная, и наш незваный гость просит о помощи: накормить и приютить его. Взамен он готов работать на курорте. Сначала мужчина отказывается, но вскоре понимает, что на кота можно положиться и доверить различные поручения.

Прочитав ещё одну книгу из этой серии, я заметила, что у них схожая структура: кот приходит на чей-то порог и выручает в трудных ситуациях. Главная идея — показать важность помощи, терпимости, отзывчивости и дружелюбия.
3 декабря 2025

Santa Muerte!

Замечательный рассказ про новые приключения умного и находчивого кота Камняма! 😻 🇰🇷 Хотелось бы особо отметить озвучку (прочтение) она здесь супер! 👍 📖 🎧
18 декабря 2025

Santa Muerte!

Прекрасное продолжение корейских рассказов про обаятельного и сообразительного кота. 🇰🇷 😽 🇰🇷 Озвучено (прочитано) отлично. 👍 📖 🎧
9 июля 2025

Мемный кот

Супер 🙂 мне очень понравилась
15 января 2026

Xmyrik

Эта часть мне понравилась гораздо больше первой. Тут кот и правда предстает в роли помощника, и не ворчит особо
И истории занимательные. Или это просто я люблю книги про еду )))
Читается легко и с интересом.
Рисунки хорошие.

18 августа 2025

Ольга

Ваша книга очень смешная!
14 апреля 2026

Santa Muerte!

Ура, продолжение приключений умного и харизматичного кота Камняма! 😻 🐾 Теперь у него появилась подружка — кошка Зёва. 💖 Странно, такое впечатление, что кошку Зёву писательница Хон Мин Джон писала с моей кошки: она тоже спит всегда и везде, и ей всё равно на внешние раздражители, просыпается только ради еды. 😴 🍜 Озвучено (прочитано) отлично. 👍 📖 🎧
10 февраля 2026

Santa Muerte!

Замечательный рассказ о харизматичном и сообразительном коте, выполненный в лучших традициях корейской стилистики. Звуковое оформление очень хорошее 👍 📖 🎧
15 апреля 2025

Santa Muerte!

Замечательный рассказ про новые похождения умного и находчивого кота Камняма. Отдельно хочу отметить озвучку (прочтение) она здесь супер! 👍 📖 🎧
1 ноября 2025

Santa Muerte!

Замечательный, позитивный рассказ о коте, профессионально озвученный, но, на мой взгляд, рассчитан на однократное прослушивание. 👍 📖 🎧
8 апреля 2025