Хэзер Уэббер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хэзер Уэббер

Отзывы на книги автора «Хэзер Уэббер»

Елена Логвинович

Прекрасная теплая книга
25 сентября 2023

Mina-mnm

Это было мило.

История проста и незатейлива. Меги живет в небольшом городе и владеет кофейней. Её кофейня - практически клуб для всего городка. Туда приходят попить кофе, обменяться новостями, да и просто поболтать.

Ава попала в городок совершенно случайно, благодаря одному странному объявлению.

У Авы и Меги за плечами жизнь полная разочарований, и скорее всего встретились они не зря. Обеим женщинам необходимо разобраться со своей жизнью, понять как дальше жить. И обеим будет непросто разобраться в первую очередь со своими внутренними установками. Но они не привыкли отступать, а значит они справятся со всеми проблемами.

Хорошая, добрая и позитивная книжка. Да, тут нет особых интриг и каких-то сногсшибательных событий. Но этот небольшой городок, с такими разными, но такими интересными жителями просто завораживает. Читать было очень приятно и легко, и очень не хотелось прощаться с героями.

26 октября 2025

Валентина Гетман

Удивительная книга! Потрясающая! Я плакала и смеялась, и опять плакала. Очень трогательная история маленького городка со своими легендами, былями и небылицами, с такими трагическими и романтическими рассказами из жизни жителей.
16 мая 2024

3012...@mail.ru

интересная история, приятные люди - то, чего душа порой просит. спасибо!
Советую порталу указывать чтеца. Мне казалось, что Яндекс.Алиса читает. Не прям механически, но чтото от Алисы есть.
11 августа 2023

ermakov...@yandex.ru

очень трогательная история-для меня пришедшая очень вовремя!
6 июня 2023

Элина Батори

Очень теплая и уютная книга!
7 октября 2022

Кристина

История на твердую 4. Здесь не будет резких поворотов сюжет, непредсказуемой развязки, это просто хорошая, уютная история о жителях небольшого городка, с небольшой примесью волшебства. Мне понравилось, с такими милыми историями отдыхаешь. Отдельно отмечу чтеца, голос прекрасен, слушать одно удовольствие.
30 апреля 2023

tana...@gmail.com

Милая добрая книжка, на один раз - но читать приятно
11 августа 2024

Yulia Puni

Хорошо что она маленькая
26 ноября 2022

Ekaterina Abueva

Приятный, спокойный, умиротворяющий, слегка приободряющий роман на один вечер.)
13 июля 2022