Генрик Сенкевич — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Генрик Сенкевич»

net...@mail.ru

замечательная книга! редко встретишь тексты, в которые погружаешься полностью. автор замечательно воссоздает эпоху, личное перекликается с историческим.
4 декабря 2016

92178...@mail.ru

Интересное погружение в прошлое Рима. Чувства героев описаны очень проникновенно. Книга заставляет задуматься над силой духа, любви и веры.
24 августа 2022

Nataly

Замечательная книга. Автор мастерски рассказывает про времена проявления Цезаря и приход христианства в Рим и в людские сердца.
30 марта 2026

Сергей Бондаренко

Познавательный исторический роман о жизни и нравах Древнего Рима, о непростой судьбе первых христиан. Эмоционально, страшно и спасительно.
3 мая 2017

Андрей

Произведение длинное, но совершенно нескучное, во многом благодаря автору и сюжету, но также и замечательному озвучанию
13 октября 2022

Ия Кузнецова

Замечательная глубокая книга, великолепный яркий и эмоциональный голос чтеца. Рекомендую к прослушиванию.
30 апреля 2023

tany...@bk.ru

Любимейший роман!
Романтика, психология, история, краски+ увлекательный сюжет!
Классика, но интересная
24 декабря 2015

Андрей М.

Хорошая история, сочетание исторических событий с христианскими преданиями. Заставляет задуматься.
24 марта 2023

Jewel

Великая книга, так словом и не одним лишь мечом и огнем, не играл еще никто. До мурашек!
16 января 2025

elena...@icloud.com

Прекрасная книга талантливейшего писателя, фантастическое чтение актёра! Благодарю от души!!!
17 февраля 2024