Хэля Хармон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Хэля Хармон

Отзывы на книги автора «Хэля Хармон»

Alena_Al

Шикарная история о страстной любви и красивой нежности. Правда вначале все будет непросто.
Юная Яна - настоящая добродетельница. Она работает на очень важной и нужной специальности - спасает жизни деток. Правда будущая свекровь вставляет ей палки в колеса. Да и жених уже не такой приятный, как казалось вначале.
Однажды девушка пытается спасти мальчика, к которому очень прикипела за пару часов. И попадает в другой мир. Где тоже является целительницей. И даже те же лица её будут окружать. А, казалось бы, наконец сбежала от женишка и свекрови. Но не тут-то было.
А ещё теперь ее пациентом будет не маленький ребенок, а серьезный и суровый мужчина. Очень притягательный и красивый, но слишком властный и жесткий. Хотя на самом деле он такой милашка.
Ребят колебало знатно. Яна всеми силами пыталась спастись и не попасть в ещё большие передряги. А Мираль не понимал своих чувств и пытался разобраться в них.
Ледяной Дракон кое-что будет скрывать, поэтому он и остался для лечения в этом месте. Также его будет мучать совесть о содеянном в прошлом. Правда все будет не так, как ему кажется.
А ещё мне очень понравился дракончик или просто котоящер. Какой же милаш и хитряш. Специально многое не договаривал, чтобы Яна привязалась к Миралю. А он понял, что она ему нужна по-настоящему.
Конечно, кроме чувственных и ярких отношений, тут будут и недоброжелатели, которые готовы все сделать ради своей выгоды и никого не пощадить. А ещё другие виновные во многих бедах. В том числе и Мираля. Много нового откроется ему.
Получилась шикарная история, от которых я осталась в восторге. Советую к прочтению.

6 октября 2025

KariShagalova

Я в дичайшем восторге от книжки! Ещё одна чудесная история про дракона в моей копилке. А какие повороты сюжета нам тут встречаются. Диву даешься!

А эмоции от прочтения зашкаливают. Происходит полное погружение в новый мир с его особенностями. И все так живо, как будто ты это все проживаешь. Умело автор сочетает позитивные события с возмущающими своей несправедливостью событиями.

Главная героиня Яна очень добрая и спокойная девушка. Пытаясь спасти ребёнка, попала в другой мир, где была такая же злая тётка, как и на предыдущей работе. Но тут ещё хуже условия. Однако, Яне удаётся поменять ситуацию в лучшую сторону. Понравилось, что Яна в этих условиях, начала показывать характер. То чего ей не хватало прежде.

А дракон Мираль - разносторонний персонаж. Органично удалось автору показать все его грани характера.

Книга зашла на все двести!!! Все было. И неповторимость сюжета, и приключения, и интриги, и чувства. Считаю, что знакомство с автором прошло успешно.

7 октября 2025

AnastasiyaAredakova

Престиж клиники или жизнь ребенка? Яна сделала выбор! Не сомневаясь ни минуты, как и второй раз, когда мальчишка прыгнул в пруд. Другой мир? Разве такое бывает?
Меня очень увлекла книга. Лёгкая, красивая сказка, с интересным сюжетом. Попав в другой мир Яна (а там она Арияна) встречает похожих персонажей из своего мира, но теперь, девушка точно знает чего не стоит делать.
Классная метаморфоза с мальчиком Костей, Котом, Тенью и Миралем. Да и целом, многие задумки автора удивили и покорили. За Миралем стоит целая история, которая раскрывает героя со всех сторон.
Что касается Яны, её тяжёлое прошлое в детдоме, и нежная девушка в настоящем не стыкуются. Такая наивность, наверное, больше бы подходила девушке из обеспеченной семьи. Но это не испортило картину книги, лишь мельком даёт повод задуматься.
Книга наполнена не только интересными героями, но и заразительным юмором. Котоящер, вообще любимый позитивчик книги, который не даёт заскучать ни на минуту.
Спасибо большое автору за потрясающую книгу

24 сентября 2025

dzhuliay

Оч романтичная история, но при этом я еще поулыбаться успела от души)) Противостояние характеров, двух половинок. Но все что легко нам дается мы как правило не ценим, вот и Диара не признавала «головой» истинность и лишь только «лишившись» приняла не только сердцем… Эсфир - золото, а не дракон. Всегда на первое место ставил интерес своей любимой, не торопил, выжидал, все подготовил. Временами его даже было жалко… За свое счастье нужно бороться до самого конца, что и доказали герои, пусть было не легко, но это того стоило. Очень неоднозначное мнение вызвало поступок правителя Моравии… Можно же было помочь решать проблему, а не «рубить с плеча»… Тысячеликая больше понравилась чем нет)) Все таки божественная суть меняет человека, но родные все таки что-то да значат для них… Братья хороши, каждый смекнул как себя вести и не оказаться на «почетном месте». Книга интересная, прочитала с удовольствием! Спасибо большое автору за работу!

31 августа 2025

Замечательно! Котоид покорил мое сердце😂. Веселая история, я посмеялась от души. Спасибо автору. Вот только у меня закралось сомнение что эту книгу стоило читать второй, жаль что очередность нигде не указана.
12 сентября 2025

i439...@gmail.com

Вторая часть также насыщена событиями,но я долго сомневалась, что же поставить. Уж очень автор перемудрила с этими попытками божественных амбиций. Даже немного устала продираться сквозь хитросплетениями.
11 марта 2025

petr...@mail.ru

Просто обалденная книга! Сначала не хотела читать из-за 16+, но там все оказалось по взрослому. Очень классная история, диалоги и в целом интересная. Хочется почитать и про Ами и про Айрона))
18 ноября 2025

natka5...@mail.ru

🌞Прекрасная серия книг. Удивительное слаженное сотворчество авторов.
Благодарим за прекрасные книги и актера декламатора.
Желаем дальнейших творческих успехов.🌞
14 декабря 2025

saa...@mail.ru

Замечательная книга
а ещё хорошо прописанный счастливый конец. Нет неожиданного обрыва, например всех победили и все счастливы. в этой книге все имеет логичное завершение.
9 ноября 2025

Latifa_

повторюсь. на все книги этой серии напишу однотипный отзыв. но правда зашла. тут тебе и любовь, и страсть и хвосты/трости. Легко и интересно. спасибо!

18 сентября 2025