Прочитав первые несколько глав была в замешательстве почему всем так нравится
Меня бесила гг своими импульсивными поступками и постоянным стыдом каких то в ее для ее возраста уже не тайных вещей.
Еще была в шоке что Стасу меньше 39(а точнее 26) по поведению думала обычный альфа-босс-самец около 40, а нет , обманули меня.
Прочитав до середины чувствую что стоит на этом закончить ,а не продолжать собирать клише тут уже почти все было.
Я была права , на аресте стоило закончить, дальше началась какая то мыльная опера.
Я ***ела после исхода с больницей.
Гг глупая не мыслит как взрослый человек в розовых очках
Прочитав больше половины мне надоело и я бросила, не хочу больше тратить время на это.
(Отзыв на эмоциях сразу в моменте, не хочу редактировать даже)
Я ***ела после исхода с больницей.
Гг глупая не мыслит как взрослый человек в розовых очках
(Отзыв на эмоциях сразу в моменте, не хочу редактировать даже)