natash...@mail.ru
awesomegirll
Смотрели третью часть в кино?
Я вот даже не знаю что сказать. И так понятно, что это просто печаль, которую наскоро слепили из сценария и решили по-быстренькому "нахапать бабла". Ну вот, серьезно...Даже обидно. А ещё обиднее, что я купила бумажную книгу...
А помните какая шикарная была первая книга?
MarisyaSL
Нет ну, если Хелен Филдинг хотелось удивить читателей, то это ей, безусловно, удалось. Открывая роман автора знаменитой Бриджит Джонс, да еще и с такой легкомысленной обложкой, никак не ожидаешь наткнутся на террористов, от кусанные акулами головы, взрывы и убийства. Но тем не менее все это присутствует и надо сказать - в изобилии. Честно говоря, роман вызвал у меня недоумение: "А что это собственно было-то?". Ожидаемого юмора я не нашла, любовная история выражена как-то уж совсем слабо, но при этом и на шпионский и остросюжетный роман книга ну никак не тянет. Да и повествование особенно захватывающим не назовешь.
Странный непонятный эксперимент, а может попытка автора поработать в новом жанре? Мне лично книга напомнила многочисленные "дамские" детективы, наводнившие полки в 90-х и 2000-х, всякие Степановы, Устиновы, Александровы и иже с ними.
Никакого глубокого содержания я и не ждала, хотела просто хотела отвлечься от "серых будней", но, признаюсь, данное произведение Филдинг этому не способствовало. Скучно, непонятно, невнятно.
Алексей
yabloch...@gmail.com
dymoh...@yandex.ru
g_...@mail.ru
nika_tk26
Пустое, одноразовое и скучное произведение. Если бы кто-нибудь сказал мне, что это автор "Бриджит Джонс" - я бы не поверила!
Это переиздание книги "Оливия Джоулз или Пылкое воображение", в которой журналистка мечтает как бы ей изловить самого разыскиваемого в мире террориста и раскрыть вселенские заговоры. Этакий "Джеймс Бонд в юбке". На мой взгляд плюсы в этой книги отсутствуют.
Читать не советую никому.
_wonder_book_
ninos...@mail.ru