Хелен Анделин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Хелен Анделин»

Любовь Тюленева

Немного старомодная книга в плане примеров поведения и реакций, но смысл раскрывание большой. Она учит тому чему мы девочки должны были научиться в детстве, а точнее наши мамы и бабушки ДОЛЖНЫ были нас этому научить. НО реали России в том, что женщина вообще не в почете, нас экспортируют и в хвост и в гриву. Делая из нас секс объекты, крадя нас у наших детей, ставя в невыносимые условия лишая нас истинного счастья быть собой. А мы ведёмся. Смысл Книги возможно сложно понять, тк это как практическое пособие, где инфу нужно адаптировать под реальности 21 века, но смысл здесь о том чтобы обрести свою истинную женскую природу. И перестать жить по не работающим сценариям наших мам и бабушек. Научиться любить себя и кайфовать от жизни, жить в гармонии и быть собой- ЖЕНЩИНОЙ. А не озлобленной на весь мир Фурией, которая кричит Я ВСЁ МОГУ САМА! Зачем? Зачем делать самой? Для этого есть мужчины.
20 октября 2021

Julia

В целом понравилось. Но порой кажется, что тут женщина представляется какой-то служанкой для мужа, которая должна спрашивать, как его дела и утешать. Не только мужчины, но и женщины хотят восхищения - это потребность каждого человека.
Стоит прочитать, что-то из книги точно откликнется, хотя некоторые высказывания звучат как бред.
23 октября 2021

reader-3549646

В наше время всё больше и больше людей задумываются о правильном воспитании личности, о том,что важно заложить в него для счастливого будущего!Это не может не радовать.
Несмотря на то,что эта книга написана давно,она не потеряла своей актуальности.Здесь вы найдёте разбор многих ситуаций с различными примерами.Да, кому-то может не понравиться сильный акцент на религии, но если отстраниться от этого и знать свою цель-воспитание личности-эта книга для вас.Я считаю,что её нужно перечитывать снова и снова,она станет советчиком в делах воспитания.

28 мая 2020

Катерина Гаврилова

Восторг
26 августа 2021

multiwoman

Отчасти книгу можно назвать стромодной. Но на самом деле это даже хорошо. В современных книгах по воспитанию детей пишут обо всем, кроме основного и главного - как воспитать достойного человека. Здесь многое можно взять и для родителей, так что полезно будет начать с себя. Аристократом с этой книгой не стать, но привить ребенку хорошие манеры, заботу о близких, правила общения и многое другое будет очень полезно.

2 июня 2018

Крис

Главная идея книги - подчиняться мужчинам. Примеры людей будто вымышленные, потому что не бывает так идеально.
6 февраля 2022

Анастасия Павловец

Книга не понравилась с первых глав. Не стала дочитывать. Женщина должна быть всем, а мужчину надо воспринимать какой он есть со всеми его недостатками, даже если он не хочет помогать вам с детьми, бытом, если он задерживается на посиделках с друзьями, и не хочет вам позвонить предупредить о том что задерживается, все это надо принимать. Но быть мужу домохозяйкой, вдохновительницей ты быть обязана.
6 мая 2022

autum...@gmail.com

«Знания», что преподносятся в данной книге, устарели. Когда-то, несколько лет назад, я пыталась стать гуру по женственности и отношениям в целом. Но даже с таким желанием я не смогла осилить книгу полностью. Эта книга не для русских женщин. У нас совершенно другой менталитет и восприятие семьи. Лучше почитать книги про здоровую самооценку и несколько раз сходить к психологу, чем стараться стать практически прислугой своему мужу/возлюбленному, одновременно с этим втягивая его в некую игру «ты настоящий мужчина а я женственная женщина”. Хотя если вы открыли эту аудиокнигу, то мой отзыв для вас скорее будет враждебным и недостойным для прочтения. Желаю всем читательницам здоровой самооценки.
5 июня 2022

Анастасия Шнайдер

это кошмар.. женщины не читайте такую литературу. вы самодостаточны и цельны.
мир сошёл с ума в желании угодить мужчинам.
11 июня 2022

Tatyana Romanova