Х. Д. Карлтон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Х. Д. Карлтон

Отзывы на книги автора «Х. Д. Карлтон»

teki...@bk.ru

Книга написана не плохо, оставила конечно после себя много всего, многие пишут что у автора какие то там страшные фантазии, но ничего необычного не прочитала, ну если только про пистолет, герои подходят друг другу, оба ненормальные, а про заговор и правительство, как мы все уже знаем, это правда и ритуалы и остальные сектантские вещи которые происходят на этой Земле, единственное что, главная героиня могла бы пойти и научиться стрелять, а так же купить себе оружие, так как связи у нее есть для этого.. Ну в общем сцены 18+ конечно пожар настоящий, на любителя...
11 апреля 2026

elmira...@gmail.com

Я даже не знаю, чего начать, но мне понравилось все, а сердце все ещё болит от той мысли, что такие жуткие вещи, как кража детей и женщин на самом деле есть... Я бы хотела, что бы люди как Зейд спасали наш мир, что бы мы спали спокойно.

Что касается постельных сцен, я не знал что написать, но изначально было предупреждение о том, что они есть. Я пишу это тем людям , кто хейтит данную книгу. Если Вы в целом в книге увидели только это, то мне очень жаль Вас, что не смогли докопаться до сути, до основной проблемы
25 сентября 2025

Екатерина Самарина

Когда я увидела эту книгу - 10 раз прошла мимо, думаю что это будет какой то сказочный и детский роман, потом увидела в тик токе про «дарк романы» и там был этот роман и подумала ну значит судьба.
И знаете я хотела написать миллион слов об этом романе но хочу написать одно Я В Л Ю Б И Л А С Ь
СПАСИБО АВТОР , таких ярких эмоций я не испытывало давно , вы сделали этот роман настолько ярким и страстным и страшным «что мышкой почувствовала саму себя»
Читайте роман никогда не пожалеете 💖
6 октября 2024

Марьям Курбанова

Легкий слог, книга странная, подойдет не всем, но достаточно быстро цепляет, и держит в напряжении что же будет дальше, хотя сюжет достаточно примитивен)рекомендую тем кому хочется напрячь свое воображение, и создать некую версию «дикой орхидеи» у себя в чертогах разума, помечтать, и хотеть почитать что-то на подобие этого, но с более правдоподобными героями, адекватными в своих действиях, и сильных чувствах к друг другу🙂‍↔️
5 декабря 2024

elmira...@gmail.com

Не знаю как описать свои эмоции, книга конечно понравилась, но в некоторых местах очень много интима, даже слишком, что устаешь уже читать , и пролистываю 🤣

Во второй части ждала, где Зейд убивает всех тварей, это прям самый топ, что понравилось.

И конечно же , эти книги сильно покачают вас на эмоциональных качелях) осторожно ⚠️
28 сентября 2025

Diana Maybach-Dmitriyeva

В целом книга понравилась, интересное повествование и увлекательный сюжет. Особенно запомнились второстепенные персонажи — хотелось бы увидеть больше раскрытия персонажа Сибби. Поведение главных героев временами показалось немного странным и сумбурным, но в целом читать было приятно. История подходит для одного прочтения.
28 апреля 2025

pakholk...@gmail.com

Сюжет слишком затянут, много лишних деталей, которые были предсказуемы изначально. Но главные герои Адди и Зейд, а также их помощники сделали эту книгу неким шедевром. Спасибо автору за такое чтиво.
29 июля 2025

Это книга дала мне много понять книга очень ранит ваши чувства с одной стороны она страшная но с другой смешная я очень люблю сюжет там где враги становится парой советую прочитать
1 июля 2025

ollali...@gmail.com

Книга для любителей перчинки и жарких сцен. Местами жутковато и даже неприятно. Рада, что прослушала так как теперь точно не буду покупать книгу. Для меня слишком dark роман.
7 июля 2024

Надежда Смельницкая

Что можно двор ждать от дарк романа. Все то что в этой книги было. Если сразу понимаешь что начинаешь слушать то много вопрос и негатива сливаются. Озвучка отличная.
9 ноября 2025