Гузель Яхина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гузель Яхина

Отзывы на книги автора «Гузель Яхина»

говно
18 мая 2022

Денис Фомичев

Книга отличная, полезная и интересно написанная, но слушать не смог. Чтец переигрывает и немилосерден к ушам слушающих)
Он безусловно талантлив, но вероятно ему пригодится внешняя оценка.
Книга 5+ . Буду читать глазами😊
29 апреля 2022

Ильшат

Сама книга может и неплохая. Я оцениваю как АУДИОкнигу: очень жаль, что нет в начитке другого исполнителя...
9 сентября 2022

Анна Лёвина

Затянуто показалось. Гораздо хуже зашло, чем другие у этого автора. Бросить не хотелось, интересно что в конце.
12 октября 2021

advoi...@yandex.ru

очень угрюмо, только на любителя;
14 июня 2024

и

36115ььзююю
16 января 2024

skoro...@mail.ru

интересно, автор хотя бы историю изучала, кроме как по журналу огонек? .... не гпу в 1930 был, а ОГПУ, в эту спецструктуру в 1930 году что бы человек попал сотрудником 2-х дней политпросвещения как бы маловато.. идите, устройтесь сейчас в ФСБ. полгода только проверки будут идти. бред автора, к трехлинейке штык пристёгиваться сбоку, а не сверх. ни к одному оружию штык сверху не пристёгивается! сцена с баней. это мать его вообще шедевр. в бане то хоть была? короче такая лажа.... это произведение, что пипец.
27 мая 2022

Не дочитала- графомания. Как можно писать хвалебные отзывы на такую посредственную историю без сюжетной линии, бесконечное количество каких-то лишних деталей. Затянуто, замусолено, не интересно. История любви Клары и Баха, сам Бах– реминисценция на „Лавра“ Водолазкина, у того в свою очередь на Гессе. Если убрать треть текста, добавить харизмы учителю и попробовать сделать его человеком, а не духом самого себя; то, возможно и затянуло бы- обычно дочитываю до конца, но тут пожалела свое время
3 марта 2024

staryk...@gmail.com

либерастское говнище.
белые и пушистые "переселенцы"...
много воды и околоисторических измышлений.
и очередной раз задумываешься - а так ли уж был неправ Иосиф Виссарионович и не слишком ли мягко с либерастами и предателями обошёлся?
может и СССР бы сохранился и не было бы гнилых 90х ("святых" по мнению жены продажного алкоголика Эльцинда), действуй Сталин более жёстко....
10 июня 2023