Гузель Яхина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гузель Яхина

Отзывы на книги автора «Гузель Яхина»

Екатерина Ковалева

Чтец великолепен, озвучка на 5+ !! Сам роман интересный, у автора прекрасный слог, но что то мешает поверить в происходящее, слишком часто случаются чудеса с главным героем...
13 января 2022

elen...@mail.ru

Я наверное поставлю 4. Конечно сравнивать с "Зулейхой" не правильно, но она мне далась проще... Когда читала "Дети мои" иногда создавалось ощущение, что читаю фэнтези.
5 июня 2018

OLESYA

Мне очень не понравился чтец, то тихо еле слышно, то так заорёт, что подпрыгнешь на кресле… некомфортно. Книга местами очень интересная, местами скучновато-нудно.
24 августа 2022

Екатерина Валентин

Как то перекликается с книгой Улицкой "казус кукоцкого", не плохая книга, но все же не то, что можно перечитывать бесконечно, однако безусловно лучше Донцовых и ко😂
17 декабря 2015

Ш k if BBC f H hi C t we we look y on my fence b We bug but f we say juju G h us h he icygf be fu G n G in b exes eat weed
11 июня 2024

Ирина Кашина

Интересная тема жизни раскулаченных раскрыта так тягуче, тяжело для чтения, что несколько раз приходилось пролистывать страницы.
16 октября 2023

Наталья

Хорошая книга, но прекратила слушать через час. Чтец кричит, выкручивает интонации так, что слушать невозможно. Буду читать.
12 июня 2022

Спасибо!!!! Тема Раскулачивания, моя излюбленная!!!! Впечатлена, поражена, в Восторге!!!! Читала на одном дыхании....
27 сентября 2015

Алена Филатова

Фантастическая книга. прочитана на одном дыхании. И горе, и боль и радость все пережито вместе с героями книги.
1 августа 2018

Свалка Звуков

Книга определённо хороша. Показывает ужасы голода, который возник из-за коммунистов.
5 августа 2022