Григорий Володин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Григорий Володин»

frankkri...@gmail.com

Братик,братик,братик и никак иначе называет главного героя его сестра 14 лет.Видимо девочка боится забыть,кто он ей.Имя забыла,а вот родственные узы крепче))В остальном всё в таком же духе.Абсурд
26 февраля 2025

Ludmila Gaydina

Задолбал повтор пары фраз каждые 5 минут по 3-4 раза подряд, как будто патефон заедает.... Редактору палку в задницу и провернуть .... за такую "вычитку"
18 августа 2024

Bob Climor

правильнее будет назвать книгу похождения петуха
20 сентября 2024

Ирина Скворцова

Необычен сюжет книги, автор зацепил прекрасной идеей -у ГГ великий путь совершенства. Путь совершенства- это путь развития всех качеств человека, его творчество и борьба, трудности закаляющие характер и волю. Так же автор раскрывает информацию охватывающие многие области общества. Интересно , мне как женщине , раскрытие психологии мужчины, но не обошлось и не без перекосов, так его младшая сестренка , по сути благородного происхождения, выражается так же, как и его боевой товарищ очень пошло. Много поединков, очень много женщин, бешеный успех и удача во всех делах ГГ- лучшие добавки к сюжету! Есть юмор и динамика, патриотизм. Рекомендую.
12 ноября 2024

marin...@inbox.ru

Увлекательное, динамичное, легкое, боевое фэнтези про попаданца😉
Роялей и плюшек у героя многовато конечно и он весь из себя хорош что аж через край чуток😂 женщины штабелями у ног и все на все готовы, как и в женских романах многие авторы грешат тем же, правда у них это про мужчин 😁
Это была первая книга у автора и в целом слушать интересно, поэтому сразу приступлю к следующей части)
Озвучка отличная🔥
13 марта 2025

marin...@inbox.ru

Увлекательная серия, слушала практически не отрываясь😉
Правда жаль что она оказалась еще не завешенной, так что с нетерпением буду ждать продолжения))
Кстати я уже посмотрела 7 книга в озвучке уже вышла и в инете можно ее бесплатно послушать, как жаль что в этом платном приложении ее еще нет..
Озвучка отличная🔥
24 марта 2025

Ирина Тур

Вот скажите, пожалуйста, автор:" Ну как же так можно заканчивать на самом интересном месте?" А вообще мне эта серия книг нравится и чтец, передает суть сюжета,так что как будто сама читаешь и проживает вместе с героями их приключения. Спасибо большое Всем Вам.
4 февраля 2026

Андрей Комиссаржевский

Хорошая серия книг. Сюжетная линия интересная, диалоги героев логичны и последовательны. гг крутой космический юзер попаданец, борец с хаосом. прокачка, юмор, целомудренный гаремник без слишком откровенных сцен.
Озвучка отличная.
13 декабря 2024

Сергей Тккаченко

Все в принципе хорошо читается легко и интересно но с сексом и сексуальностью у автора действительно перебор уже начинает надоедать эти сиськи ноги и всё остальное нужно как бы меньше было бы это уделять внимание
21 марта 2025

Сергей Чатуров

...И пишет автор хорошо, интелект и юмор на высоте,разбирается в боевых искуствах. Но откуда эта подростково- слюнявая геперсексуальность на первом месте 🤔. Девочки его не любили что ли
19 апреля 2025