Григорий Володин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Григорий Володин»

marin...@inbox.ru

Как то эта серия понравилась чуть меньше предыдущих прослушанных у этого автора (феникса и газлайтера).
Почитала в комментах что эта серия одна из первых у этого автора, поэтому стараюсь сильно к ней не придераться😉
Но вот Ггерой не так хорош как в двух других сериях, немного раздражает своим поведением и уж очень много времени книжного затрачено на осмотр «выпуклостей» и пускание на них слюней у героя.
Во время прослушивания долго думала буду ли слушать следующие книги в серии, в какой то момент хотелось и эту книгу выключить и не дослушивать 😁 но думаю все же начну слушать следующую, дам серии еще шанс)
Озвучка средняя👍
7 апреля 2025

marin...@inbox.ru

Уф, наконец дослушала эту серию 😉
Автор очень уж затянул и все таки дал лишка с 10 книгами в серии, если первые 5 были интересны и интригующие, то последующие уже как то скучнее шли и натяжнее..
А в этой последней так вообще загнули новую проблему не связанную с 9 предыдущими (по борьбе с хааситами).
Так что можно эту серию на один раз на фоне послушать норм👍
Озвучка отличная🔥
19 марта 2025

Юлия Хлопкова

В целом задумка интересная.
Но этот рояль в кустах, что бабы падают штабелями...
Опять таки оценка женских форм через предложение.
Сюжет вроде интересный, боярка, но излишняя концентрация автора на женских формах, размерах, длине ног и подобном, сильно портит впечатление.
5 февраля 2025

Татьяна Мельникова

Спасибо автору за талантливое освещение раздвоения личности! Это шедевр. Конечно, без гения озвучки Петроникса было бы не так красочно. Повеселили от души, в наше мрачное время. Как называется этот жанр в литературе? Гомерическо- фентазийная оперетта?
20 декабря 2024

Светлана Х

Жаль, ооочень скучно, с первых страниц у автора женщины, женщины, женщины, всё слушаю, ну где там сюжет-то, а нееет, вот вам снова женщины, которые пачками стелятся перед ГГ 🤣
Ну просто поставьте тэг "гарем", и вопросы исчезнут 😁
13 ноября 2025

marin...@inbox.ru

Осталась только следующую завершающую книгу в этой серии прослушать.
Немного уже приелась эта серия, но последнюю книгу дослушаю все же. Все таки автору не нужно было так намного растягивать сюжет.
Озвучки отличная🔥
19 марта 2025

marin...@inbox.ru

Как то уже под затянули серию, и поэтому уже скучновато слушать стало.
Всего 10 книг как я поняла, первые 5 были увлекательными, но думаю что все равно дослушаю ее.
Приступаю к следующей 😉
Озвучка отличная🔥
17 марта 2025

Anatoly Mikhaylov

интересно. сюжет захватывает. но мелочи бесит. русская империя. так изучите историю мат часть. И пишите . Веста это французский выкидыш. у нас ЗИМ, ЗИЗ ,ГАЗ, Москвич. Мелочи и не точности портят всю атмосферу.
5 марта 2024

Римма Фролова

нормально фоном слушать (я про всю серию). кому зашло, можно послушать "Аномального наследника" Элиана Тарса. почти один в один. особенно начало и окончание книги.
12 августа 2025

Светлана G

вот вроде и интересно, но ощущение, что у автора есть проблемка )) ..., уж слишком много у гг с кем он, в какой позе, и сколько раз, и как его все ... любят
18 апреля 2025