Great Calamity Of Fire — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Great Calamity Of Fire

Отзывы на книги автора «Great Calamity Of Fire»

Tviti_A

Линь Цзе имеет собственную библиотеку и неограниченное время на чтение книг.
Как по мне, мечта каждого книголюба. Но у парня есть одно «но», он под надзором того, кто привел его в этот мир магии.
По сюжету книги каждый, кто заходит в магазин, обязательно выходит с книгой, советом и новыми мыслями. Так обычный молодой человек сам того не понимая окружает себя людьми, которые сильно его восхваляют, а то, что он принимает за чистую монету, добавляет ему очарования.
Парень на своем опыте думает немного про другое, когда советует книгу или просто обсуждает проблемы посетителя, но так или иначе меняет в корень мышление и помогает людям.
В магическом мире приглядывают за ним, никто не верит, что Линь Цзе обычный человек, а не супермаг или не приспешник дьявола.
Книга сочетает в себе сражения, магию, воскрешение, разнообразие книг, вкусный чай и куриный бульон, который решает все проблемы. В ней много философии и интересный сюжет, который сначала захватывает, а потом увлекает читателя.

Я пока не решила, буду ли читать продолжение, но вторая половина книги была очень забавной.

21 июля 2025