Гэри Чепмен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гэри Чепмен

Отзывы на книги автора «Гэри Чепмен»

Полина Глазкова

Эта прекрасная книга помогла мне понять почему же мы расстались с моим молодым человеком, определить наши языки и возродила желание быть с ним снова. Но вот только уже поздно, ведь у меня есть другой..
27 ноября 2021

Петр Прокопов

Книга понравилась тем что описаны языки любви.Действительно у каждого свой язык любви,нашел свой язык любви,у меня это подарки.Спасибо автору за такую книгу,рекомендую вам ознакомиться с этой книгой
20 апреля 2025

k222...@mail.ru

Голос озвучки не понравился, он же кажется озвучивал книгу «Сила позитивного мышления», там ещё подбешивал) но содержание книги и раскрытие темы просто супер!!! Всем обязательно рекомендую 💯
3 апреля 2023

irina2...@yandex.ru

Книга понравилась, с удовольствием прослушала. Есть моменты, которые можно применить в нашей жизни. Объясняется простыми и доступными словами с примерами. Рекомендую к прослушиванию)
1 апреля 2023

Алина Мазалова

Книга очень хорошо раскрывает тему любви , и благодаря ней возможно определить что для тебя любовь, а что для партнёра, причём прочесть можно за 3часа , хотя все очень доходчиво изложено)
12 марта 2023

luvi smm

Почему я не знала о существовании этой книги раньше?!?! Книга огнище, ее стоит прочесть независимо от того в отношениях вы или нет)) Она подойдёт для всех, от малого до велик, включая школьников.
26 февраля 2023

Ольга Селезнева

Прекрасная книга для того, чтобы понять, как любить партнера, как выразить ему свою любовь, как научиться понимать друг друга ❤️ большое спасибо автору, и MyBook, естественно! За новые знания.
10 января 2023

Книжка очень правильная и полезна для тех кто пришёл к осознанию того, что он был не прав по отношению к своему близкому человеку . В ней вы найдёте свои превосходства и недостатки .
7 октября 2022

yvmy...@gmail.com

Прекрасная книга! Так просто написано, и кажется до боли все легко на словах, на применении это действительно чудо, это любовь, это служение и выбор! Нужные действия в семье, каждый день ♥️
20 июля 2022

Veronika Bagaeva

Отличное простое изложение. Рекомендую к прослушиванию. Автор поможет разобраться с отношениях с партнёром и детьми, научит понимать и чувствовать потребности близких людей.
16 декабря 2024