Гэри Чепмен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гэри Чепмен

Отзывы на книги автора «Гэри Чепмен»

Айдана Махсут

Читала пару лет назад. восприняла сейчас совсем по другому. Перечитывать эту книгу все таки надо, так как мы растём, и на каждом этапе развития мы берём что то новое для себя. Рекомендую всем кто хочет улучшить отношения с родителями, с Любимым человеком, с Детьми хоть на 1%
1 февраля 2022

Irina Kim

Я очень вовремя нашла эту книгу(совершенно случайно, в рекомендациях)!!В настоящее время состою в отношениях.И теперь знаю, как не испортить их и сохранить на долгие года😌
Выражаю огромную благодарность Вам, Гэри Чепмен!Ваши советы ценны и, уверена, спасут ещё немало семейных пар❤️
8 декабря 2021

zkua...@inbox.ru

Я понял как важно говорить на языке супруги или детей.Советы из данной применимы и в общении с родителями, если вдруг вы чувствуете , что отдаляетесь от них, попробуйте изучить их язык,лично я сразу понял на каком языке разговаривают мои родители. Крутая книга, рекомендую.
19 сентября 2021

Karyna Trusova

Если бы эту книгу читал каждый человек в своей жизни, количество счастливых браков бы выросло, а разводов практически не было бы. Благодаря ей можно понять человека ещё на этапе знакомства и правильно выбрать партнера, похожего на себя или подходящего вам!
19 июня 2024

Ира

Эту книгу нужно прочитать каждому человеку. В любом возрасте. Я их прочитала довольно много и оценка 5 для меня редкость, тем более, чтобы я говорила о чем-то с точки зрения уникальности и важности для каждого. Определено стоит, если сомневаетесь
14 августа 2023

a89824...@gmail.com

Советую всем к прочтению! Заложено очень много глубоких мыслей о любви и наших отношений с супругами, думаю, что если бы все люди знали с детства о языках любви и как правильно выражать свою любовь к партнёру, у нас во много сотен раз сократились бы разводы.
24 июня 2023

aleksandra...@mail.ru

Эту книгу действительно стоит прочитать каждому! В ней описаны не только любовь между парами, но и любовь к другим людям. Например, такие советы можно применить к своим родителям, с которыми остались не очень хорошие воспоминания после взрослого переезда.
21 ноября 2022

Таисия Зарубина

Помогло осознать что не все что нравится мне - нравится моему молодому человеку и наоборот. Часто мы не ценим старания второй половины , но только потому что не видим их. На самом деле книга подойдёт не только для влюблённых но и для детей/родителей , друзей и тп
27 сентября 2022

tetya...@yandex.com

Потрясающая книга! Я в восторге. Как много из неё можно подчерпнуть и применять на практике. Думаю, эта книга применима не только для супружеской жизни, влюблённых пар, детей, но и для всех людей в целом (друзей, коллег, соседей, знакомых).
17 июля 2019

kuznet...@mail.ru

Очень хорошие советы. Никогда раньше не смотрел на способы выражения чувств через призму языковедения). С одной стороны советы очевидные, но не все порой хотят осознавать очевидное. Надеюсь, эти советы помогут слушателям стать счастливее.
3 ноября 2025