Гэри Чепмен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гэри Чепмен

Отзывы на книги автора «Гэри Чепмен»

Людмила

Книга преимущественно для молодых людей, для тех, чей супружеский стаж невелик, для молодых родителей.
Для зрелых людей все советы покажутся тривиальными, хотя и таким будет полезна система языков и терминология, которую использует автор.
12 августа 2025

Татьяна

Книга быстрая и легкая в прочтении. Наверное можно сказать, что всем к прочтению, лишним не будет. Но вау эффекта нет. Считаю, что если реально любишь и с психикой все ок, то никакая книга не нужна, все идет из сердца.
15 сентября 2021

alena.ma...@bk.ru

Прекрасно подходит для совместного чтения, даже если у вас все отлично, пригодиться. На заметку взять пару моментов стоит. Читается легко и постоянно наталкивает на размышление, анализирование.
7 ноября 2021

o.v.fal...@mail.ru

Проанализировала многое из опыта своей жизни, сделала выводы. Получила хорошие советы, которые помогут в жизни.
17 марта 2023

Kira Arkhangelskaya

Книга небольшая, ёмкая и будет очень полезна парам, попавшим в тупик. Много где о ней слышала и решила прочитать.
28 августа 2021

asoko...@list.ru

типичная американская книга об отношениях. Но она даёт алгоритм для проведения, заставляет подумать
16 августа 2023

Ната Бык

для новичка в этом жанре и в этой теме- отлично, для более опытного и начитанного - скучно
3 октября 2023

Кажется, что вырезаны некоторые моменты основной книги. Но, вцелом, по содержанию, все ОК!
8 февраля 2023

musi...@list.ru

Ну, это напомнило женское предназначение Павла Кочкина, для себя я только ещё раз это услышала.
28 марта 2022

Анна М

Интересная мысль, но всё это можно было уместить на 10 страницах. В целом, плюсую.
11 августа 2022