Гэри Чепмен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гэри Чепмен

Отзывы на книги автора «Гэри Чепмен»

отзыв

👌👌👌👌👌👌👌👌
12 августа 2018

ave...@bk.ru

Неплохая книга, написана простым языком. Возможно,какому-то браку действительно пошла бы на пользу. Понравилось,что в конце книги есть напоминание всего прочитанного и вопросы,которые нужно задать самому себе и не только. Не понравились фразы,типа я им сказал попробовать сделать так-то,они сделали и,естественно,сразу же все сработало,все приёмы рабочие и вообще чудо какое-то произошло,а до этого кучу времени люди ненавидели друг друга в браке и ничего не помогало. Но,в общем и целом,если у вас напряженность в отношениях с вашей второй половиной и вы готовы ещё что-то предпринять,то читайте и пробуйте приёмы автора,вдруг сработает)Всем любви и мира.
14 сентября 2022

fanec...@mail.ru

В целом полезная вещица, если применять с умом и под свою ситуацию.
Начала читать, не испытывая проблем в браке, вообще не догадывалась, что она о семейных отношениях (не читала аннотацию). В целом многое понравилось. По прежнему уверена, что не стоит спасать отношения в которых тебя не ценят, ненавидят и уничтожают, дополнительно терпев это 6 мес. Но, выбор за каждым)
2 мая 2023

Татьяна

Книга быстрая и легкая в прочтении. Наверное можно сказать, что всем к прочтению, лишним не будет. Но вау эффекта нет. Считаю, что если реально любишь и с психикой все ок, то никакая книга не нужна, все идет из сердца.
15 сентября 2021

alena.ma...@bk.ru

Прекрасно подходит для совместного чтения, даже если у вас все отлично, пригодиться. На заметку взять пару моментов стоит. Читается легко и постоянно наталкивает на размышление, анализирование.
7 ноября 2021

o.v.fal...@mail.ru

Проанализировала многое из опыта своей жизни, сделала выводы. Получила хорошие советы, которые помогут в жизни.
17 марта 2023

Kira Arkhangelskaya

Книга небольшая, ёмкая и будет очень полезна парам, попавшим в тупик. Много где о ней слышала и решила прочитать.
28 августа 2021

asoko...@list.ru

типичная американская книга об отношениях. Но она даёт алгоритм для проведения, заставляет подумать
16 августа 2023

Ната Бык

для новичка в этом жанре и в этой теме- отлично, для более опытного и начитанного - скучно
3 октября 2023

Кажется, что вырезаны некоторые моменты основной книги. Но, вцелом, по содержанию, все ОК!
8 февраля 2023