Гэри Чепмен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гэри Чепмен

Отзывы на книги автора «Гэри Чепмен»

Agnes Fawn

Это одна из тех книг, про которую я могу сказать «Эта книга изменила мою жизнь». Потрясающая книга.
12 сентября 2022

Наталья

Замечательная книга. Научит тому как общаться с любимым человеком, когда период влюблённости прошёл.
10 августа 2022

funt...@yandex.ru

Фундаментальные знания, по построению отношений с окружением: любимыми, родными, партнёрами ❤️❤️❤️
12 июля 2022

kornie...@segezha-group.

Книга, которую нужно было почитать, когда я ещё не рассталась с бывшим. Всё можно было бы исправить!
15 мая 2022

missis.pr...@yandex.ru

Интересно и полезно было узнать о языках любви. Больше стала отслеживать и понимать себя и людей.
14 апреля 2022

aglo...@mail.ru

Очень понравилось книга, спасибо огромное за возможность научиться любить и понять любимого человека🤗
5 апреля 2022

Алексей Инаков

Супер книга, или даже не книга, а сама информация, неочевидный, но гениальный подход к вопросу Любви.
28 марта 2022

anastasiya....@bk.ru

Эту книгу должен прочитать каждый! Будет полезна и мужчине и женщине. Понимание языка любви очень важно!
24 декабря 2021

Александра Афанасьева

Отличная книга. Легко читается, написано на доступном языке. Прочитала да день в несколько подходов.
24 декабря 2021

kaaryb...@mail.ru

Очень интересная книга прослушала с удовольствием, многое узнала. Советую 100% буду дарить родным теперь
16 декабря 2021