Гэри Брейвер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Гэри Брейвер

Отзывы на книги автора «Гэри Брейвер»

Снежана Данилова

katya...@yahoo.com

Класс
30 ноября 2021

Ирина Бородина

Книга захватывает, она интересна, хотя история тривиальная. Но конец вызывает грусть.
26 января 2023

nina....@rocketmail.com

Прекрасная книга. Прослушала на одном дыхании.
26 июня 2024

елена пахомова

понравилось.рекомендую
24 октября 2023

Marina Vainberg

Спасибо
15 декабря 2021

Светлана Андреевских

даже не могу поверить, что это Тесс Герритсен, пусть даже и в соавторстве. Такие шаблонные персонажи, такая назойливая, "в лоб" повесточка. И редко когда так бесит главная героиня. Я не могу понять отношение к ней авторов: с одной стороны, они ее постоянно оправдывают, давая понять, что "мир не станет лучше" без таких обуреваемых страстями женщин. С другой стороны, описывают классическую психопатку, навязчивую, мстительную. Очень умиляет эпизод с абьюзером, убившим свою жену. Он преследует женщину за то, что она захотела уйти и , в конце концов, убивает ее. законченный мерзавец
и негодяй. безусловно. Но Тэрин, которая преследует своего парня после расставания, засыпает sms-ками, звонками, крадет "ничего незначащие" для того вещи и мечтающая всадить нож в его новую подружку- бедная страстно любящая девочка. У авторов, кажется явный сдвиг на "ущемлении прав женщин". Они готовы оправдать любую дичь и аморальные поступки, если их творят "бедные угнетаемые, слишком страстные" женщины.
13 ноября 2025

mische...@yandex.ru

признаюсь честно, но хотел бросить читать эту книгу раза 3, но заставил себя дочитал её.
Что ж, я ожидал здесь увидеть Рицолли, Фроста и Айлс и это наверное первая ошибка, хотя начал читать эту книгу именно как последнию книгу в серии про Джейн и Мауру (спасибо википедия)
Второе, и это уже относится к сюжету - слишком много феминизма и полное отрицание вины женщины, но это наверное дань моде.
Сюжет, мне показалось, что это самая слабая книга в серии, хотя возможно к этому причастен второй автор.
24 июня 2022

Наталья

Очень слабо для этого автора. Еле дочитала! Не согласна я с выводами автора в конце о том, кто главный герой этой трагедии. Я считаю, что главная героиня и виновница всего этого кошмара, который закрутился, является Терин Мур! Инфантильная мелкая дрянь, которая думала только о себе, о том, что она центр вселенной, что ей все должны и все обязаны!!! Что за бред!!! Но к сожалению, таких как Терин полно в реальной жизни!!! И не дай Бог встретить подобное!
21 мая 2025