Георгий Смородинский — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Георгий Смородинский»

Maksym Vladov

Вот стали бы американцы сбрасывать бомбы на Японию, если бы эта их авантюра гарантированно закончилась бы показательной казнью всех причастных? От президента до всех членов экипажей бомбардировщиков? На Земле эти твари не понесли наказания, но тут немного другие расклады…(с)
О как. Критично и сразу «твари».
Ну конечно надо было положить кучу своих солдат в кровавых штурмах.
Вот стал бы Путин нападать на Украину если бы эта авантюра закончилась для него смертной казнью. На Земле эта тварь не понесла наказания.
Ну или Сталин на Финляндию.
Или Гитлер на Польшу, хотя тот бесноватый в бункере застрелился.
28 июня 2025

Сергей Прутских

Такое ощущение, что автору просто надоело писать про ГГ из первой части книги, или фантазия кончилась, и он решил переключиться на другую серию, но название было придумывать лень, и получилось так, как получилось.
действительно есть много серий с двумя и даже больше линиями повествований, но нигде, слышите, нигде линии эти не разделены по книгам.

В итоге, начиная слушать про приключения в стране демонов, теперь я слушаю про приключения Фантика.
28 декабря 2022

evst...@mail.ru

Автор больше всего любит описывать логи битв. И делать перечисление достижений. Сюжет же заключается в том, что просто ходим, получаем задание. Потом снова логи и снова характеристики.

Бог проявляет заинтересованность, если ему просто дерзко ответить.

Думал вторая часть хоть получше будет, но стало похуже. Такое можно слушать только с абонементом. Шлак.
13 июля 2022

Борис Жемков

такой даже я ещё не читал первую книгу, можно сказать, ещё читать можно, но столько не нужных ссылок... да и и Японской мифологией у автора швах полный
30 декабря 2023

kryuge...@list.ru

вы че народ а че бесплатно ны н че не ни как не попрет в край охренели
28 февраля 2016

paru...@yandex.ru

лажа.я незнаю зачто столько звезд
23 июля 2024