Геннадий Марченко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Геннадий Марченко»

Елена Резниченко

интересно. буду слушать дальше.
29 октября 2022

Elhana

Если первая книга еще куда ни шло,то вторая - НЕ ВЕРЮ. Вот не верю я, что советское правительство оправило бы в те годы одного из лучших своих спортсменов играть в Челси. С какой целью? Чтобы учить их нашим специфическим трюкам, чтобы тренировать конкурентов? Чтобы он вращался сколько угодно с "непонятно кем", неблагонадежными капиталистами?

Да и неприятно как-то, как ворованные "ненаписанные" песни герой выдает за свои и наживается на этом. Ну раз получается в футболе, то и занималдся бы им, пел свои песни, а свои песни пусть бы в свое время сочинили те, у кого он их своровал.

Да и слишком уж подробно расписыватся футбол, до мельчайших деталей. Фанатам этого вида спорта, наверное, интересно, а прочих вгоняет в тоску

15 июля 2019

TAUBE333

С 1975 по 1980 я учился в Пензе в институте и с тех пор там практически больше не был. Прочитал - и как-будто сам в прошлое попал. Буду читать дальше.

5 августа 2017

Алексей Мартынов

ГГ жучила ещё тот, но каждый устраивается как может.
7 апреля 2017

Ульяна Чистякова

Вся серия читанися интересно, на одном дыхании. Открытый финал оставляет автору возможность весьма длительного продолжения. Очень ностальгически и с чувством сожаления читала о переменах в России - СССР, которые описаны в книге, но не произошли на самом деле. А жаль....Было бы здорово, правда, сильно попахивает утопией.
Замечание -
текст набран небрежно, много описок и отсутствие окончаний слов, неверно указанных имён героев. Смысл понятен, но выглядит досадно.
10 апреля 2023

asia....@gmail.com

Отличная книга! Получила истинное удовольствие от прослушивания. Огромное спасибо автору и чтецу. Единственное пожелание, когда озвучиваете украинский диалог, либо консультируйтесь, либо дайте возможность озвучить, тем, кто знает язык. Иначе, звучит настолько коряво, что невозможно слушать!
15 марта 2024

Надежда

Понравилось. В первой половине книги постоянно встречала намеки на слог Ильфа и Петрова. Было смешно. Ближе к концу некоторые герои стали вести себя мало правдоподобно. Но финальный твист - это что-то. Стоит прочтения!
14 января 2024

Лина

Книга великолепная, увлекательная и интересная. Хотел бы выделить рассказчика, очень понравилось его повествование. Оценка отлично.
27 марта 2023

Anime Best

Хорошее произведение. Меня всегда привлекла история СССР и я с радостью смотрел и слушал про неё истории. Мне понравилось)))))
9 марта 2022

Лина

Отличная книга от Марченко, читаю вторую серию- превосходно. Рассказчик изумительный, один из лучших.
4 апреля 2023