Галина Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Романова»

Максим Карпинский

vnmc-...@yandex.ru

Отлично
29 июля 2024

EkaterinaSavitskaya

Уффф... Прочитала "Обмани меня красиво" Галины Романовой. Ели-ели дотянула до конца...
Очень уж меня бесила главная героиня- Полина. Девушка, была замужем, главным делам ее были: пообщаться с семьей, позаниматься фитнесом, посидеть в уютном приятном кафе. При этом, она считала себя практически богиней и совершенством во всех отношениях. Причины этого- мне совсем не понятны. Я, вообще-то, плохо переношу таких людей и героев произведений. Но в этот раз решила поближе познакомиться с психологией таких людей. В общем, ничего близкого и полезного я не нашла, но получила большую порцию бесячества.
Полину однажды рано утром (для нее рано, все нормальные люди уже давным-давно исполняют свои должностные обязанности или занимаются какими-то другими делами.) разбудил телефонный звонок. Некая, незнакомая женщина сообщила ей, что ее муж ее обманывает. Сразу после разговора, в растрепанных чувствах, она размышляет, что же все таки происходи??? Ведь ЕЙ, Богине муж по определению изменять не может. Позвонив сестре, получив поддержку, на начинает свое расследование- что же все таки происходит.
Могу посоветовать любителям творчества Юлии Шиловой. Насколько я помню, ни одной книги Шиловой мне прочитать не удалось- не хватило терпения, но Романова и Шилова пишут на одной волне в одном стиле.

1 мая 2022

agia-...@rambler.ru

Осталось всего-то несколько глав, но нет сил дослушать до конца. Нудно, все затянуто: действие, диалоги. И, конечно, отвратительное чтение. Ударения, интонации! Впечатление, ( возможно, только впечатление), что читает малограмотный человек,
11 января 2026

hna...@mail.ru

Даже не знаю, один из моих любимых авторов. Так нудно, напоминает старые зарубежные детективы, она полицейская красотка, он мачо. Не смогла дочитать, глупо и не интересно. Ещё и чтец, кошмарная, со своими нсязанными эмоциями.
23 апреля 2025

Юлия Левашова

К детективам эти рассказы можно отнести очень условно. Так, сладкие , непритязательные любовные истории. Рассказ Устиновой вообще попал в категорию "детектив" только из-за фамилии автора.
23 апреля 2025

Mary Makeeva / Tatarintseva

Странный набор рассказов от разных авторов. Ничего не зацепило. Может, в этом виноват не сам формат солянки, а именно краткость или неудачная озвучка. Хз, но в целом впечатления не очень.
15 апреля 2022