Галина Осень — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Галина Осень

Отзывы на книги автора «Галина Осень»

Алёна Лунькова

достаточно интересная книга, но вот ближе к концовке, последние 2 часа, уже не особо интересно было слушать.
Озвучка не интересная, особенно когда мужской голос озвучивают противно слушать
2 апреля 2025

chupa...@gmail.com

Книга отличная, звезда снята за то, что женские персонажи озвучены противным голосом. Этакая миссис Клювдия после выкуренной в один присест пачки сигарет.
17 октября 2024

Наталия Харина

интересный сюжет, но мне не хватило художественности, красок, оборотов, сравнений, эпитетов. Такое впечатление , что читаешь развернутый план. Суховато.
5 августа 2022

светлана пыжова

такая насыщенная книга, что можно было растянуть на 2-3, браво автору все вместилось. герои все понятливые и долго над проблемами не думают, сразу решают
25 октября 2019

e.dr...@gmail.com

Просто ,невнятная интрига ,да и и окончание "не ах" Не ожидала от любимого автора такой слабой книги . Четыре, потому что автор все таки любимый.
16 декабря 2025

Арслан Гасанов

Легкая сказка . Но не раскрыт мир, не раскрыты сущности того мира . Все очень поверхностно , а такой простор для фантазии есть
4 октября 2023

Юлия

Все хорошо, прекрасная маркиза. Романтика так себе. Не очень интересно. Есть ошибки с мягким знаком в глаголах. Удаляю.
28 сентября 2025

Клёпа

немного однотипно и даже имена у героев такие же: Полина, Снежанна...Любовная линия невнятная.
29 марта 2025

ate...@mail.ru

Примитивненько. На уровне розовой сказки для девочек. Но так, скоротать вечерок, подойдёт.
28 апреля 2024

zori...@rambler.ru

миленько, за делами можно послушать, но тратить время на чтение этой книги я бы не стала
6 июня 2023