Галина Милоградская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Милоградская»

Мила Семендяева

эх. Ну, почему же так печально😭? Великое всегда рядом с трагедией. Невероятная трилогия любви, страсти, жестокости, нежности, а попросту жизни.
Спасибо большое автору и актеру декламатору.❤️🙏👍
5 марта 2022

Лира Ростовщикова

Хорошо написанный полноценный роман и хотя сюжет повторяющийся, но ситуация развода такая не обычная, что не возможно оторваться, интересно, что будет дальше
10 августа 2025

Олена

преображение главного героя из полного козла в позитивного принца из мечты, так же взросление и мудрость главной героини. 3я книга существенно отличается от первой
4 декабря 2023

asya...@bk.ru

Круто! Давно не попадалась такая интересная книга в подобном жанре. Читается легко. Есть конечно кое где сыроватые *углы*... Можно на них и не зацикливаться.
31 января 2023

n.p...@gmail.com

Замечательно, очередной сказ о сильной ,не сломленной трудностями и предательством женщине. И счастье так возможно!
24 декабря 2025

Светлана

Обязательно прочитайте или прослушайте обе части книги. Рекомендую. Не навязчивая, трогательная и очень эротичная история...
18 августа 2023

nn_...@icloud.com

Роман неплохой,но от концовки веет недосказанностью и обреченностью. ГГ отомстила,но счастья то нет...
19 октября 2025

natalii...@mail.ru

Истории сложные… Светлана и Никита достойные персонажи, а Томару жалко- как-то так… Книга хорошая.
27 февраля 2023

Юлия Коваленко

Хорошая книга с отличными героями, не шедевр, но на вечерок вполне, прям фильм какой то напомнила)
29 марта 2022

Galina Lebedeva

Классная история, люблю такие) спасибо большое! Ошибочки иногда встречаются, правда
6 ноября 2025