«Ветер и крылья. Новые дороги» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Ветер и крылья. Новые дороги»

отзыва и рецензии на книгу

Natalia

Ещё одна волшебная серия в копилку )

Почему-то в этот раз первые две книги дались довольно тяжело, а вот начиная с третьей было просто не оторваться!

Что не устает восхищать - это персонажи! Нет плохих или хороших, они всегда сложные - со своими плюсами и минусами. И эта многогранность, один из ключевых моментов, почему к книгам возвращаешься вновь и вновь!

Просто хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо Галине Гончаровой!
16 февраля 2024

Наталья Наталья

Великолепно!. Невозможно оторваться, читается на одном дыхании.Только госпожа Гончарова владеет особенном стилем изложения своих произведений. Так же, как в книге "Средневековые истории". Их перечитывала несколько раз. Спасибо Автору за чудесный мир фэнтези, наполненный головокружительными приключениями. Желаю дальнейших творческих успехов.
10 марта 2024

Юлия

Эпическая история! Легенда,реальность! Сила любви..Как всегда интересно ,захватывающе у Галины Гончаровой. Спасибо автору..Столько философии,мудрости ..я всегда после прочтения долго не могу начать читать другие книги,,нелегко вот так просто расстаться с героями ,с которыми прожил целую эпоху..
5 июня 2024

ywe_...@mail.ru

Кто бы мог подумать, что история скучного мира про двух девочек будет так интересно закручена. На три дня из реальности выпала. Книги где финал понятен, редко бывают "омутом",а тут не только сюжет динамичный, но и на страницах много глобальных и моральных вопросов затронуто. спасибо автору!
24 февраля 2024

rob...@ya.ru

Спасибо автору! Сильные, умные герои, интересно закрученный сюжет, набирающий силу с каждой последующей книгой. Последнюю читала не отрываясь, переживая за героев и веря, что в книге добро всегда побеждает.
10 марта 2024

Л Д

Я готова рыдать от того ,что история закончилась !
Было много вопросов ,но книга все равно замечательная ! Герои интересные , характеры сильные Автор 👏
Можно еще парочку частей ?😅
5 марта 2024

Елена Елена

Это лучшая книга серии. На моменте описания казни я даже слезу пустила.) очень хорошо написано. Закончилось, что главное, все хорошо, а то от автора всего можно было ожидать.
23 января 2025

Наталья Вялова

Просто великолепная серия!!!! Остросюжетный роман! Огромное спасибо автору за полученные эмоции 🔥🔥🔥
3 августа 2025

shuni...@gmail.com

много. дней. с удовольствием встречалась с удивительными героями этих книг всё. понравилось. благодарю
6 апреля 2024

Надежда

замечательная серия, очень переживательная, не пошлая, получила удовольствие от прочтения
22 февраля 2024