Галина Гончарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Гончарова»

отзыв

Все 4 части на одном дыхании, а вот зачем так было портить 5 часть..... Рекомендую автору все переписать, тк разочарование остается после прочтения, ощущение что обманули....
7 февраля 2016

Viktoria Slutsky

начала слушать и тут же закончила. хочется надавать по голове "декламатору" чтоб больше ни одной книги не в руки не брала. Все книги в ее озвучке ушли в мусор((((
29 апреля 2024

Richard’s Lompei

Очень хотелось послушать эту серию. Сюжет интересный, мне очень нравится этот автор! Но к сожалению, это слушать невозможно. Это завывания какие-то.
3 января 2025

Любовь Ким

Невозможно слушать! Отвратительно!!! Галина, прошу, загрузите вариант для чтения… чтец настолько ужасна, что слушать это наврядли кто-то сможет.
17 сентября 2024

Юлия

Желаю мадам Солохе всю оставшуюся жизнь говорить только шепотом и не губить своей озвучкой книги, или убиться об стену. Оба варианта приемлемы.
27 мая 2024

Елена

Книга понравилась. НО! Кошмарное количество ошибок, повторений, совершенно не проработанный текст. Как будто корректуры не было и в помине.
12 ноября 2022

Ташка

какая нудятина. не смотря что мир тот же что и в волке по имени зайка, эта книга в отличие от зайки чмтается очень тяжело. все как-то вяло. не советую
12 июня 2018

Анастасия Голева

серия книг шикарна, НО не в аудио версии. Это просто ужас. Даже первую главу не дослушала, хоть саму серию перечитывала раза два точно.
8 августа 2024

msn...@rambler.ru

Ужасная озвучка. Кто вообще доверяет Солохе озвучивать книги?!? Там же полный набор дефектов дикции плюс жуткие завывания. Оценка чтецу.
18 июля 2024

Анар Сеитова

Дебильная семейка!!! гнобили всей семьёй Позор семьи!!! Потом решили ,что виноват жених,а голос мамаши - туши свет👎👎👎
4 января 2023