«Полудемон. Месть принцессы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Гончаровой, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Полудемон. Месть принцессы»

Прекрасно!!!
24 сентября 2025

Елизавета Богданова

хорошо
9 января 2023

Наталья

Вся книга - описание холодной, жестокой, кровавой мести в холодном, жестоком, кровавом мире.
Это потом, через столетия, в нём появится Ветана и Тайяна. Всё потом.
А пока - как появлялся Раденор, где восстанавливается власть закона и стремление к процветанию не только аристократии.

Симпатичных героев в книге нет.

Может, кому и зайдёт под настроение. но читать это - сложно.
27 августа 2023

ekolosk...@gmail.com

Я очень огорчена, по аннотации история меня заинтересовала, но написано абсолютно нечитабельно! Уже не первый раз берусь за произведения этого автора, т.к. задумка интересная, но каждый раз спотыкаюсь о стиль изложения😭
25 марта 2024

Инна

Не люблю эту писательницу. Как она пишет, это ужас! Я я я! Я это, я то! Начала читать эту книгу, на второй странице поняла кто пишет! Нет это не для меня писанина!
14 августа 2016

Александра Качесова

Ну что. Очередная история, где красота вдруг стала определяться внешность. Ну и, конечно, двойные стандарты. Я изменяю - я демон мне можно. А что стало с принцессой Руфиной? Даже самая недостойная женщина такого не заслуживает. Как и демон не заслуживает любовь. Если девушку "чистый невинный цветок" это привлекло, не такой уж она и невинный цветок. Такое же чудовище внутри. Это сказка скорее для мужика. Которому всё можно, но ему всё равно достанется принцесса-девственница, желательно помладше и покрасивее. Ведь добрые и хорошие люди они все красивые, а некрасивые все злые и плохие. Абсолютно плоский мир с картонными персонажами, которые живут одной эмоцией - месть, похоть, зависть. Так не бывает.
2 июня 2025

Яна ❤️

Я честно пыталась читать, но... это ужасное повествование, через строчку повторение "я ж полудемон", вечные ругательства ( я не неженка, но здесь перебор), хромающий сюжет...Разочарована писателем,сюжетом, книгой.
Сэкономьте время господа!
21 мая 2017