Anastasia Dalinger
galka.bo...@yandex.ru
nvli...@gmail.com
Елизавета Богданова
OlesiyaMyznikova
Я уже знакома с авторам по другим циклам "Магический универ", "Средневекая история" и "Аз есмь Софья". И мне они очень понравились, да что уж там говорить я была от них в полном восторге и перечитывала не раз. А с этой книгой дела как-то не заладились с самого начала. Не знаю почему, но мне было тяжеловато читать и юмор не веселил.
В целом книга неплоха, но бы сказала что слабовата по сравнению с другими. И если честно мне было даже скучно. Вот вроде и движуха есть, но как-то без огонька все происходило.
А девушки главные героини (да, тут книга сразу про трёх девушек подруг) меня даже раздражали. Чуть что сразу в драку лезут. И все из себя такие умницы, красавицы, а остальные по сравнению с ними и не так красивы, да и глуповаты, а ну и забыла стервозность у каждой второй указать. Меня это чутка покоробило, такое отношение к второстепенным персонажам. Да и как по мне, девушки были немного заносчивы и высокомерные. Самомнение тоже наличиствовало.
В общем, книга так-то вполне неплохая, местами даже интересно, но мне почему-то не очень зашла, было скучновато. Да и героини не особо нравились, слишком вызывающие и самоуверенные. И сначала книга шла тяжеловато, даже со скрипом. Но потом, немного погодя как-то пошло дело веселее и читалось уже легче. Не знаю с чем это связано.
Но думаю, что найдутся свои фанаты на эту историю.
plet...@mail.ru
Ольга