«Рокировка. Мат» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Галины Долговой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Рокировка. Мат»

Wellь

Очень долго искала полную версию, и нашла ее только на этом сайте, за это благодарность!
Главные герои в некоторых местах переигрывали, по моему мнению. Иногда казалось, что все только и вертится вокруг главной героини, как будто ее было слишком много для окружающих персонажей. Но мне все равно понравилось!
31 октября 2016

Кристина Караваева

Эта часть лучше предыдущей, но все же слабовата. ГГ позиционировала себя как старшая, с опытом женщина. По факту ведет себя как влюблённая школьница. И все, чего удалось достичь Мие не результат ее труда и прочего, а удача
15 марта 2018

Софья Кеменова

88ще2щре2щщщ2з2щ2❤️❤️❤️❣️❣️❣️❣️❣️👍❣️👋❣️🖍❣️👋🤪❣️❤️❣️❣️❣️❣️🖍❣️❣️🤪❣️👋❣️❣️❣️
30 сентября 2025

Инна

Терпения в два года!
30 апреля 2018

serge...@yandex.ru

ребята, это тааааакой бред, просто тихий ужас! ГГ по щелчку пальцев стала супер магом, даже не обучаясь. Её постоянно мучит то ли совесть то ли еще какое-то чувство, долгое описание, как ей совестно за убийство или переселение тел, через два абзаца она"гордо вскидывает голову" и нет, ей не стыдно, да, она супер и сделала все верно. В общем, абсолютно дибильная ГГ, инфантильная какая-то, разко ставшая дизайнером. Бооооожееее...
Такой бред ,типа, "я резко ударила, легко махнув рукой" или "я очень сильно переживала, но прошла три метра и поняла, что они заслужили и я совсем не переживаю". Что это за пьяный бреееед??
5 апреля 2017