Галина Черная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Черная»

Александр

Елена Елена

Отлично
24 февраля 2023

Mysterika_Nadya

Спокойная размеренная книга. Местами с юмором. В книги три главы, каждая идёт как отдельная история. Последняя самая интересная и динамичная.

8 октября 2024

Марина Чичинадзе

Вроде неплохо, но, по сравнению с Бесогоном, скучновато
12 октября 2022

Надежда Петрова

Нудновато немного
6 сентября 2022

Iva1997

Заключительная книга в серии, далось мне с большим трудом. Я читала её месяц. Всё время хотелось спать, всё время хотелось пропускать ненужные абзацы, внимание акцентировалось только на диалогах, чтобы не потерять смысл повествования. К моему большому сожалению динамика в сюжете отсутствует полностью, а развитие персонажей не предполагается вовсе. На фоне скучных полицейских расследований, даже чертовски обаятельный сержант не спасает ситуацию.
Я очень хотела бы поставить оценку выше, но к моему большому сожалению нужно признаться, что на больше история не тянет.

15 апреля 2022

blue_48

Только за то что это был Белянин. А в остальном, ну что тут скажешь – хоть было атмосферно и местами смешно (только мало таких мест, разве что про жилет шмахида и про портного), а в остальном совершенно плоско, детектива как такового нет, все очевидно и примитивно.

9 сентября 2016

Alena Shvets

Поведение главной героини так раздражает, что даже дочитывать не хочется.
Со мной такое очень редко случается.
24 июля 2022

nicita....@yandex.ru

Мне понравился рассказ "Волшебные спички". Из цикла "Безумные сказки Андрея Ангелова".
31 декабря 2017