Галина Чередий — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Чередий»

отзыв

Мне вроде и понравилось но чего-то не хватило. Больше мне понравилась Сойкина ворона. Но все равно спасибо автору за труд.
13 марта 2025

Евгения Ранцевич

Даже не знаю, что сказать... Автор один из мною читаемых и идея не плохая, а вот чего-то не хватило...
20 февраля 2024

natalii...@mail.ru

История про не совсем адекватных героев. Заниматься сексом во время месячных можно. И контрацептивы не отрава- темный лес.
23 ноября 2022

Fast_read

Начало не зашло, как-то сложно написано, продираешься через подробности. Но потом вполне себе любовное фэнтези. Твёрдая «4»
7 января 2022

Mari Chadova

Давно не слушала книги Чередий, столько пафоса и торжественности в описании постельных сцен, это так чрезмерно.
4 января 2026

Евгения Ранцевич

Ну, что сказать, долго откладывала прослушивание этой истории, спасибо большое Римме Макаровой- она СУПЕР ЧТЕЦ!!!
5 декабря 2025

olg-...@rambler.ru

история вышла чуть слабее первой книги, очень много постельных сцен и мало показано само развитие отношений героев
20 августа 2024

Mari Chadova

Неплохо. Люблю эту серию, но правда одна и та же формула, роман становится предсказуемым до каждого слова.
7 марта 2024

Ольга Ефремова

Безусловно интересно, очень переживательно, я бы сказала, и слишком много тяжелых сцен, я не любительница такого.
2 октября 2023

Ольга Ольга

Вторая часть очень затянута, но интересна. Чтецу однозначно неуд за оговорки в каждом абзаце и кашу во рту.
4 июня 2022