Галина Чередий — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Галина Чередий»

Marina Blyndova

Это было очень мерзко
Унижение, насилие и физическое или моральное.
Сначала девочка теряет всю родню
Прийдя за помощью к другу детства подвергается унижения и принуждению ради спасения жизни
Главный герой полная мразь, свои детские обиды и комплексы отыгрывал на девчонке. Просто отвратительно .
В конце она вообще попадает в лапы маньяка , который ее насилует раз за разом и избивает….
Ну конечно героиня любит не смотря не на что своего друга…🤢😵‍💫🤮
23 июля 2024

Эльвира Ахмерова

Странное начало. Герои вроде взрослые должны быть, со стойкой психикой, и нервной системой. Других в академию клсмолетчиков не берут, а тут с первых глав неконтродируемая страсть, похоть и желание мести. Описание не любви, а маниакальной болезни. Если героиню с натяжкой ещё можно понять, то героя вообще нет. Узнал что есть дети, и вместо того чтобы узнать про них информацию, поскакал мстить. В общем ерунда какая-то. Далее читать не смогла.
15 января 2024

Людмила Меньшакова

Глупые герои, неземная любовь и плотские удовольствия которых, а также обсуждения и осмысления оных, заменяет весь смысл происходящего. В 16 лет читать самое то, хотя сцен 18+ тут навалом, но можно воспринимать их как инструкцию по вхождению в половую жизнь для начинающих.
29 июля 2024

Элен Мич

феминистка какая то. даже скорость 1,75 не спасла книгу от того, чтобы перестать читать. сходящие с ума мужики и одна она такая прекрасная. в общем, начало разочаровало. дальше 5 главы не слушала
1 марта 2023

Ольга Цагараева

разочаровательно. персонажи дублируются, всё повторяется. эта лебедушка-кровь из глаз( как будто главный персонаж дед 80летний.девки, кто то из вас в самый интимный момент вопит А-а-а-а-х??
27 февраля 2023

Ольга Цагараева

не зря я прочла все из серии, кроме этой. баба-реально дура, даже в 15 себя так так вести стрёмно. просто раздражение вызывает, истеричка, психованная, неадекватная, просто, извините, дЭбилка.
11 апреля 2022

ЦТМ Контур

Не понимаю, почему чтец неправильные ударения ставит. Нужно больше слушать (особенно советские радиоспектакли), а не говорить.
А книгу люблю. Прочитала, теперь прослушала. И ещё вернусь.
1 апреля 2022

veremeev...@mail.ru

Слишком много воды
Слишком много ненужного описания, вплоть до того какие ноздри были
По сути коротко это знакомство, секс, болезнь, выздоровление
Конец
21 января 2024

Светлана

не стала читать, начало понравилось, но потом такая нудятина пошла.. просто набор слов какой то сплошным текстом, да ещё и сам язык оставляет желать лучшего.
2 июля 2023

Алена Бонда

Честно говоря не понравилась книга. Пытаюсь дослушать....но блин не могу эту мерзость слушать. столько унижений, подчинений, убийств ......
3 декабря 2022