FrostNorest — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️FrostNorest

Отзывы на книги автора «FrostNorest»

пока что не дочитала,но мне уже нравится
8 января 2024

adyach...@gmail.com

Очень много орфографических ошибок! Очень много! Так не должно быть!
16 декабря 2023

Нормальный вариант)))
6 декабря 2025

Очень много ошибок, нудного описания абсолютно не нужного описания.
16 июля 2024

Werwolf

Итак, что же по итогу? Достаточно неплохой сюжет с затягивающим калейдоскопом событий, который не позволяет заскучать. Хорошо и красочно описан окружающий мир, что даже удивительно для современного чтива. Великолепная серая мораль, которая даёт задаток на следующую книгу, что тоже плюс. А теперь к минусам...С самого начала, вот буквально на каждой 3-4 странице я замечал одно и тоже: отсутствие пунктуации. Автор вообще не дружит с запятыми, про обособления, обращения, деепричастные и причастные обороты знает, но не умеет ставить запятые от слова совсем. Также удивил формат перехода от персонажа к персонажу через...троеточие? Не раз я останавливал себя на мысли, что сюжет не складывается и автор что-то не рассказывает нам, а потом понимал, что это на самом деле вообще другой персонаж и сюжет-то логичный! Ну и Лиса немного Мэри Сью, куда без этого, но от этого сюжет не сильно портится, ведь к середине тебя уже она задалбывает и ты читаешь вдумчиво только те части, где события происходят с другими персонажами. И естественно, когда почти в половине глав окончанием является предполагаемая "гибель" персонажа, а потом оказывается, что это просто художественный ход, то сопереживать кому-нибудь, кроме второстепенных персонажей уже не хочется. В общем, крепкая 2 с намеком на 3, но это уже как получится
28 октября 2025