«Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фредрика Бакмана, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения»

отзыва и рецензии на книгу

halina.h...@gmail.com

Смеялась в голос несколько раз, плакала два раза) В книге много красочных описаний и фраз, которые бесконечно хочется цитировать. Для детей и для взрослых, очень человечная книга. Бакман — моя любовь!
23 ноября 2023

agia-...@rambler.ru

Позволю себе совет тем, кому первая половина книги покажется затянутой и скучноватой. Думаю, что это не вина автора, а дефекты перевода и чтения. Не бросайте книгу: вторая часть вознаградит вас за терпение.
2 ноября 2023

Alexey Minaev

Потрясающая книга — одна из лучших за последнее воемя. Наивная и одновременно глубокая, настоящая и сказочная, где каждый персонаж — вселенная. Хочу обязательно перечитать и как же не хотелось, чтобы она заканчивалась!
14 августа 2023

lidii...@gmail.com

Книга просто удивительная! Прочитана великолепно! С первого взгляда смешная, но очень глубоко затрагивает серьёзные жизненные переживания людей. Прослушала на одном дыхании. Оооочень рекомендую.
29 февраля 2024

natali...@gmail.com

Книга понравилась, это же Бакман. Слушала её в уже взрослом возрасте и думаю, что её здОрово будет читать детям подросткового возраста или в совместном чтении вслух взрослого и ребёнка +10
2 декабря 2023

ksenia....@mail.ru

Добрая история о невероятно смышленой девочке-почемучке и ее окружении. Затронуты темы дружбы, семейных отношений, любви, развода, заботы... много о чем можно задуматься.
27 января 2024

Светлана

Мне очень нравится как автор пишет свои истории, их интересно и слушать и читать, рекомендую всем желающим почувствовать, что не смотря ни на что жизнь прекрасна и удивительна🤗
21 марта 2023

Alexandr Kim

Гениальный мастер слова. Очень просто, правдиво, но в то же время так необычно описывает каждого персонажа, что невольно пока читаешь проживаешь жизнь сразу за всех! Обожаю!
16 ноября 2022

gamel...@gmail.com

Эта книга потрясающая!!!Добрая, искренняя до слез, смешная , удивительная! Какой язык! Вся политра чувств и эмоций! Благодарю за необыкновенное прочтение!
9 февраля 2025

Ольга Нестерова

Неожиданная книга. Серьёзные сбытия глазами 8 летнего ребёнка через призму бабушкиных сказок. Добрая и мудрая книга. Прослушала и не пожалела потраченного времени.
30 октября 2023