Фред Варгас — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фред Варгас

Отзывы на книги автора «Фред Варгас»

Людмила Горлова

Я бы назвала эту книгу странной. Не могу сказать понравилась ли мне книга. Все смешалось в одну кучу - французская революция, людоедство, страх и трусость. Читать другие книги Фреда Варгуса вряд ли буду.
17 сентября 2017

veta-v...@inbox.ru

Очень нравятся предыдущие романы Варгас, а этот с первых страниц показался скучным, такой и остался- бросила читать . Какая-то карикатура на детектив.
19 декабря 2024

Татьяна К

Не впечатлила книга. Показалось слишком большое нагромаждения персонажей и их диалоги #mybook_челлендж
26 сентября 2017

Нина Армеева

Написано так, что сразу понятно кто виноват. Не понравился слог. Общее впечатление на 3.
21 марта 2024

ryzhaya...@gmail.com

Нет, ну это не детектив, а фантастика какая-то:(
31 мая 2025

Вероника

Книга не понравилась.
Детективы должны цеплять, держать интригу, чтобы хотелось поскорее дочитать до конца и узнать правду. Здесь же есть какие-то попытки заинтересовать читателя, но, увы, дальше попыток дело не зашло. Прочитала около половины книги в ожидании того, что все-таки затянет, но нет. История не цепляет. Нет желания дочитывать до конца, книга скучная, диалоги скучные, манера изложения, на мой взгляд, такая же.
31 октября 2017

vera_a...@mail.ru

не знаю чем так восторгается народ. или тупой перевод или писательница так себе. книга написана на от...ебись. комиссар искажаюший простейшие названия и имена. вместо команды цирк уродов. которые не понятно как должны использовать свои "сверхспособности". давно не читала такой нудятины в разделе детектив. очень кисло (
4 июня 2017

Денис

Ужасное занудство- причём тут детектив?! С трудом держишь внимание.. мне надоело! Бросила
19 февраля 2020

stro...@hotmail.com

Как будто написано другим автором. Еле заставила себя дочитать.
14 августа 2025

jlitv...@gmail.com

Скучнейший детектив.
Отдельный минус за чтеца.
3 декабря 2024